中华网投资 >> 消费 >> 正文

万茗堂双11活动火爆,回订竟早已售罄

2017-11-14 中华网投资

万茗堂双十一活动落下了帷幕,本次活动的火爆程度超出预估!11日凌晨零点活动揭幕后,仅用了42分37秒钟,万茗堂提供的茅台集团贵宾用酒6000箱全部售罄!而这还仅仅只是统计的双十一当天单一产品的数据情况。

据悉,双十一当天万茗堂准备的是茅台集团贵宾用酒,这是一款具有国宴资格的陈年老酒,每一瓶均是2012年出厂,距今已经陈放了整整5年,再加上出厂前在茅台酒厂的5年窖藏,如今已经整整10年,是不可多得的茅台老酒!

这样一款老酒自然是爱酒人士的心头好,11日当天,万茗堂的老客户李先生一次性订购了500箱,并表示,今后如果还有这样的优惠活动,一定要提前通知他。而这样动辄上百箱的订购量,对万茗堂而言不过是“家常便饭”!但由于这款茅台集团贵宾用酒太过抢手,以至于出现客户回订但此酒早已售罄的情况,浙江的李先生表示,“早知道当初下单的时候多买几箱了。”

 

然而,对于错过此次万茗堂活动的客户来说,不免遗憾。家在上海的王先生说:“我是万茗堂的老客户了,碰巧11号那天在外出差,本想着等回来了再订购,结果打电话给客服的时候才知道这款贵宾用酒已经售罄了。”王先生在遗憾之余还表示,下次活动他一定要准时守候,抢下第一单!

 

万茗堂作为中国高端名酒直供平台,这五年砥砺奋进,踏踏实实做实业,一步一个脚印走到了今天,产业规模、销售额、品牌影响力都有了量的提升和质的飞跃,而在进步中,万茗堂也格外感谢广大客户的支持。今后,万茗堂仍将坚持“厂家直供,保质保真”的运营模式,以及“一切用心,只为保真”的理念,将高端保真的美酒送往千家万户!

打印 推荐 编辑:何骝 来源:国际财经网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财