中华网投资 >> 消费 >> 正文

苏宁金融众筹家居智能电暖器 前100名下单仅需1919元

2017-12-07 中华网投资

一股又一股的寒流侵袭而来,又是一年寒冬时,南方无集中供暖,北方供暖不及时,大多数地区传统的煤气取暖方式已不再是主流,这也让辅助型的电取暖器越来越受到关注。近日,苏宁金融旗下苏宁众筹推出美家菲尔智能电暖器,前100名下单者仅需1919元就可以把它买回家,让你告别传统取暖方式,这个寒冬过得暖暖的。

据了解,这款智能电暖器是一款小体积大能量、轻巧可移动的采暖神器,可以在客厅、浴室、卧室等多个空间任意摆放,有效代替地暖和空调。采用双引擎、双管加热元件,双向16道散热口,高效制热,均匀恒定的温度,不干不燥,即开即暖,让人倍感舒适失,可全天候采暖,合理维护下寿命可长达30年。而与传统取暖器不同的方面,其独立研发的幕帘全屋对流循环升温技术,可以360°全屋热循环,还可以烘干衣物,一举两得。

值得注意的是,这款取暖器可通过手机一键链接app进行远程控制。在苏宁众筹平台,有美菲银、美菲金两种颜色可供选择,前100名仅需1919元就可获得此取暖器一台。

此前,苏宁众筹平台已推出会唱歌的取暖桌、暖佳宝等多款御寒神器,加上这款智能电暖器,温暖过冬不再是难事。

打印 推荐 编辑:田晓湘 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财