中华网投资 >> 消费 >> 正文

一头青丝如墨染,我有护发小妙招

2018-01-12 中华网投资

大概所有姑娘都会烦发型师推荐护理这件事情,但是!小编要为所有美发人喊个冤,其他不说,推荐护理套餐绝对是站在你的角度去想的,毕竟有一头漂亮、有营养的秀发是每个小仙女的梦想啊!我们也都心知肚明,发现就算用再好的染色剂,对头发还是或多或少会造成伤害。

敲黑板,划重点,不要嫌啰嗦!如果想要弥补对头发造成的伤害,头发的护理必不可少。要知道,头发对一个的形象影响极大,头发油腻干枯,就算再好看也会大打折扣。我们老喜欢说背影杀手,还不就是因为那一头秀发嘛,直接从背面就让我们神魂颠倒~

你可不想有一天让头发成为你出门的困扰吧?看到这里,肯定会有人说:“我不染发,也不烫发,就没有必要做护理吧?”当然不是!你以为只有染烫会对头发造成伤害吗?头发就和我们的皮肤一样,天天承受着来自各界的破坏,你的脸都知道要进行各种各样的保养护理,今天做个面膜,明天打个水光针,头发怎么就不能保养了?真偏心~

贵的产品买不起、美发店护发套餐信不过?没关系,现在翡冷翠固本养发套盒解决您的所有困扰!
 

图片1

“翡冷翠”一词源于1925年我国新月派诗人徐志摩的翻译,原意为“百花之城”,为著名商标。目前商标使用权为南京仙极化妆品有限公司拥有。南京仙极化妆品有限公司专注养发护理17年,在头发保养方面拥有丰富临床经验。

微信图片_20180105141412

独家优势

翡冷翠头皮抗衰是国内第一个完成国家非特产品备案的头皮抗衰品牌,拥有整套全国范围内有效的质检报告。

翡冷翠通过国家药监总局的非特备案

拥有全国范围内有效的全套质检报告

获得“国家质量监督合格产品”荣誉

获得“中国3.15消费者可信赖产品”荣誉

获得“中国养发行业最具影响力品牌”荣誉

主要功效

减少脱发,预防白发。

重新定义中国美业洗发标准

产品运用美国哈佛大学高科技植物干细胞技术,富含具有极好抗衰作用的欧洲豌豆植物干细胞和乳酸衍生物,美国香兰提取物等,不但可以彻底清洁头发和头皮,而且可以有效帮助头发生长,甚至能有效预防脑溢血等脑血管疾病的发生,适合经常掉发、白发、血压三高、熬夜、工作紧张、雾霾环境等人群使用。

目前市面上流行的洗护产品通常分为两大类,一类是假干净(传统型),一类是真干净(现代型);传统型只关注头发是否清洁干净,以及洗后的头发质感等,却忽略了发根处和头皮上蓄积的雾霾、螨虫等毒素。头皮以上的头发是没有生命,唯一决定头发健康的就是发根。所以如果你使用的是传统型洗护,实际上对头发健康的帮助很微弱。

严格的监测体系

翡冷翠全部由符合国家GMP标准的厂房中进行生产,生产环境必须达到药物级的灭菌标准,人、物必须分流。普通人要经过三道灭菌门才可进入车间。每天,生产车间必须经过12小时紫外线杀毒,全部器具,包括地面都要经过医用酒精的消毒。只要在这样严苛环境中生产的翡冷翠固本养发产品,才能经过检测上市,提供给消费者。

代理机制,利润丰厚:

1、低门槛,投资少,回报率高

2、营销方案量身定制

3、专业技术无法复制

4、专利研发力保产品质量

5、专家培训专业人才

6、畅通物流产品准时送达

7、退换货保障,加盟零风险

创业新风尚:

微商正在成为一种主流趋势,经调查,中国手机通讯用户已达八亿,其中七亿人在以微信为主要社交平台,每日活跃量高达八千万人次,因为这样一个庞大的空白市场,让微商这个新兴的行业快速发展壮大,很多人都看到了微商的价值,纷纷投身到这份事业中...

如果你是一个公务员,

如果你是实体店的老板,

如果你是自由的个体经营者

如果你是朝九晚五的上班族

如果你是空闲时间很多的宝妈

只需一部手机,只要你会玩微信,

你就能轻轻松松创业致富,月入上万!

轻松挣钱、无忧创业,欢迎加入我们!

地址:南京市鼓楼区建宁路8号

打印 推荐 编辑:田晓湘 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财