中华网投资 >> 消费 >> 正文

今年,给父亲带一瓶养生好酒——硒莲液

2018-01-12 中华网投资

年关到了,母亲打电话问你什么时候回家了吧。电话那头的父亲是否还是话不多,寥寥几句便把电话交还给母亲。

父亲,总是人老心不老,高冷范儿不能倒。

每年回家他们都为你准备了一桌饭菜,今年你为他们准备了些什么?母亲很简单,给她带点什么总能从她眼神看出欣喜,可老爷子的喜好你猜不透。

金银首饰对父亲来说没啥价值,养生补品也已经堆了不少。

大体每个父亲都好点酒吧,好像那个年代的老男孩就该如此。母亲也总是多忧少劝,一边念叨着老伴儿少喝点儿,一遍又给他续上半杯。也许母亲也是知道的,他只是想儿女了,要不然为什么母亲打电话时,他总在一旁竖着耳。

过去,父亲的酒杯,装的是生活的忧愁;

如今,父亲的酒里,载着对儿女的牵挂。

硒莲液,今年,为父亲斟满一杯吧。

老“酒友”的心头之好,入口柔绵,清雅莲香微微散开;落口爽净,自然谐调充盈润喉;尾净余长,回味怡畅留有余香.......

别担心,这酒不仅营养好喝不上头、不伤身,还对老年人大有裨益呢!

硒莲液,由富含硒元素的通芯白莲酿造而成。

硒,可提高机体免疫力,有机硒能清除体内自由基,排除体内毒素、抗氧化、能有效的抑制过氧化脂质的产生,防止血凝块,清除胆固醇,增强人体免疫功能。

而莲子具有很高的保健价值,是滋补元气的珍品。早在汉朝,《神农本草经》便将其奉为上品,认为莲子味甘、涩,性平,具有镇静安神、补中益气、养心益肾、健脾养胃、清腑润脏、聪耳明目、涩肠止泻的功效,可用于病后或产后脾胃虚弱的治疗。莲子有养心安祥的功效,中老年人特别是脑力劳动者经常食用,可以健脑、增强记忆力、提高工作效率,并能预防老年痴呆症的发生。

与父亲小酌,唠唠心事吧。他好酒,更好那些和你共处的时光。

硒莲液在2018年1月12号上线苏宁众筹平台,现在登录苏宁众筹搜索“硒莲液天然富硒龙莲酒”,还享有更多优惠哦!

打印 推荐 编辑:吴晓蓉 来源:新北青网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财