中华网投资 >> 消费 >> 正文

2月10日,《捉妖记2》剧组空降苏宁影城

2018-02-09 中华网投资

《捉妖记2》无疑是春节档最受瞩目的电影之一,该片主创将于2月10日空降苏宁影城清江广场店,导演许诚毅、主演梁朝伟将携萌妖胡巴、笨笨与大家热闹拜年。

剧组行程曝光 将突袭苏宁总部

近日,《捉妖记2》剧组南京站行程正式曝光,导演许诚毅、主演梁朝伟将于2月10日下午前往苏宁总部,突袭苏宁总部员工百人团圆宴活动,为苏宁员工送上新春祝福。

随后,《捉妖记2》主创团队还将空降苏宁清江广场,与众多影迷和媒体见面。届时,不仅会与观众分享电影拍摄过程中的趣事,还会与影迷近距离互动,并为幸运粉丝派发具有特别意义的新年礼物。

不难发现,此次《捉妖记2》行程与苏宁密切相关。据了解,《捉妖记2》早已与苏宁易购品牌达成IP授权。今年春节档,苏宁与《捉妖记2》合作打造了“宇宙最萌CP”——胡巴和苏格拉宁,并让这对CP在苏宁年货节活动“福气小镇”上亮相,通过AR游戏、膨胀红包等方式加强与影迷的互动。

首次出演真人动画 梁朝伟坦言“难演”

作为2015年暑期档创下24亿票房的口碑续作,本次《捉妖记2》定档大年初一,引发了各地的高度关注。在续集中,电影主要讲述了天荫踏上寻父之路、胡巴重回永宁村之后的故事。而梁朝伟作为全新加入的角色,将饰演让人“恨不起来”的赌徒“屠四谷”。

时隔15年后再次接演的古装剧,梁朝伟日前在接受媒体采访时曾坦言“难演”,《捉妖记2》是他第一次出演真人动画,基于动画的特殊属性,他在片场大部分时间要对着空气表演,需要调动自身的创意和想象力,而后期制作上的一些限制,也让他没法和萌妖们有更多的肢体互动。曾塑造过众多经典角色的影帝,这次“和妖演戏比和人演戏更有难度,需要做很多功课。”

预售票房超百万苏宁影城呈现现实版“清水镇”

据苏宁影城工作人员介绍,《捉妖记2》在苏宁影城的全国预售票房已经超过100万。为了加大宣发力度、聚焦档期最长影片,全国范围内16家苏宁影城都进行了大量的《捉妖记2》美陈布展,通过各种形式打造充满空间感的主题影城,呈现现实版的“清水镇”。当影迷走进影城,视线将会被憨态可掬的胡巴和笨笨的身影,以及场景化的美陈布展吸引。在营销宣传方面,16家苏宁影城也结合影片内容产出趣味稿件、联合各产业资源进行了大量宣传与售票。

《捉妖记2》导演许诚毅和主演影帝梁朝伟此次亲临苏宁影城清江广场店,与观众进行亲密互动,对于苏宁影城观影人次的拉升起到的作用不言而喻。基于合作影片进行全面美陈布展并承办电影见面会,对于未来苏宁影城在拓展影城综合业态、实现“影城+零售”的规划也有着重大意义。未来,苏宁影城还将深挖自身在电影行业的资源,引入更多与优质电影IP的深度合作,立足电影行业共同创造票房神话。

打印 推荐 编辑:田晓湘 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财