中华网投资 >> 消费 >> 正文

路驰安轮胎:立足本土服务本土 用人品造就产品

2018-02-09 中华网投资

回首轮胎市场一路发展,可以发现,在2011年全球轮胎市场到达峰值后便开始驶入缓慢向下通道。继2015年大幅下降11%之后,2016年全球轮胎产值再次下降。如今,轮胎市场复苏,全球轮胎市场出货量同比增长2%。根据数据统计,中国轮胎消费占全球三分之一,而中国轮胎生产量已经超过全球产量一半。经过10多年的高速发展,国内轮胎年均新增产能超过8000万条/年。《2013-2017中国汽车后市场蓝皮书》指出,汽车后市场潜力巨大,汽车服务需求随之增加。未来汽车后市场年增速将超过30%,轮胎替换就是汽车后市场中重要组成部分,其前景广阔不言而喻。路驰安轮胎作为新晋强势崛起轮胎品牌,获得各界高度关注。

路驰安轮胎相关负责简单表达了自己的看法,坦言如今中国汽车产业已经逐渐成长为国民经济的支柱产业,与之配套的汽车后市场产业发展却是相对滞后的。例如轮胎市场,缺乏系统管理,整体产业服务园。“小、散、乱”等现象,行业标准不明确,信息不对称等问题日益突出。只有系统整合产业资源,融入新时代元素,才能让产业获得新生,开辟出新道路,走的更长远。路驰安轮胎虽然作为一家年轻企业,却是明白只有创新,走出一条独特的品牌之路,才能够让产业受益,也让企业走的更远。

 

 

河北邯郸市路驰安轮胎有限公司,成立于2017年11月,公司位于邯郸市峰峰矿区经济开发区,规划面积50000平方米,首期占地10000平方米,其优越的地理位置和便利的交通条件,现代化的工厂,生产的智能防爆防扎轮胎代表着中国汽车的第三次革命。路驰安轮胎的经营理念是“立足本土、并服务于本土”,最后才辐射全国。路驰安轮胎提倡用简单的心享受安全,无论在产品设计、还是服务细节上,我们都立志体现“安全、舒适”。路驰安轮胎董事长程悦悦,一个23岁的90后女孩,大学毕业以后创办路驰安轮胎品牌,发展至今,路驰安轮胎荣获CCTV品牌影响力500强品牌、2017年年度最具影响力民族品牌,2018年1月30日获得华商创新品牌,2018年2月1日获得“一带一路”国际品牌等奖项。

 

 

 

 

路驰安从不对外喊“消费者是上帝”这样的口号,因为只有用行动证明自己的真心,才能够真正获得消费者和市场的认可。路驰安轮胎负责人表示,只有站在消费者角度思考,帮助消费者实现“安全和舒适”才是身为企业制造商应该要做的事情。路驰安轮胎的宗旨就是,用人品造就产品!

 

 

 

 

路驰安轮胎以做安全轮胎企业为使命,在创新研发上不断加大投入。坚持以质量为核心,以技术为中心,以安全为重心。注重轮胎材料研发,融合纳米科技元素,提升轮胎产品的品质。与此同时,路驰安轮胎同步引进cis系统和连锁管理系统,现已建立起原料采购、生产、设备、加工、市场营销、终端数据库的六大标准化体系,截止目前,已经建立了功能齐全的品牌中心、直营店管理中心、信息化服务中心、加盟合作中心、客户运营中心等专业职能部门,为公司高速发展打下了坚实的基础。紧跟互联网时代的趋势,联合全国省会代理20余家、市级代理100余家、终端网点50家,打通线上线下,依托大数据优势,做到随时随地为客户提供至尊贴心服务。可以说,路驰安轮胎也是开创了轮胎行业“互联网+电商”新模式,线上线下资源整合规范,形成完整的产业链。并吸引更多有创业梦想的人群加入,凝聚成行业一股新力量,打破传统行业壁垒,走出一条属于自己的品牌之路。

 

 

打印 推荐 编辑:张晓萍 来源:搜狐网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财