中华网投资 >> 消费 >> 正文

深圳金缕堂健康养生俱乐部开市活动隆重举行

2018-02-09 中华网投资

2018年1月23日下午,金缕堂健康养生俱乐部开市活动在深圳隆重举行。中医大健康行业专家、社会各界的优秀企业家朋友以及新闻媒体朋友们共同见证了金缕堂健康养生俱乐部的诞生,也一同开启了金缕堂发展的新旅程。

云图片

金缕堂的宗旨是“金诚至,千缕心,堂聚时”,金缕堂衷心欢迎大家来此相聚相会,共同探讨健康养生之道,推进大健康行业的发展。

 

应金缕堂联合创始人易根林先生、乔娜女士邀请,参加本次开市活动的嘉宾有:

浙江金发集团董事长 洪钢华

前海首润投资管理有限公司副总经理 刘世敏

来一壶台湾茶文化有限公司总经理 张哲斌

深圳市旅埠投资管理有限公司许满江、熊启媛

深圳市老中医协会副会长 杨有恒

深圳市老中医协会秘书长 武涛

名中医、亚健康调理专家 卢冠英教授

高科兴汽车维修有限公司总经理贺南强

名中医、脊腹疗法创始人霍金山

北大纵横资本管理有限公司总裁陶文盛

深南创投总经理卢明

山天智慧财产投资总经理印兰

合正智库合伙人甘仕雄

锦添高尔夫运营管理公司总经理刘紫霞,

深圳市加得资本管理有限公司总经理徐春珍

中鸿国信财务总监杨影

深圳市职业经理人发展研究会常务副秘书长乔玉涛

世界五邑商会创会会长徐志超

世界五邑商会荣誉主席黄维

世界五邑商会会长陈润红

 

到场嘉宾首先参观了金缕堂的办公室,近距离了解、体验金缕堂金线莲的产品,同时也从办公室的各种装饰、布置中感受到了金缕堂打造健康生活的理念。随后,在各位嘉宾的见证下,金缕堂健康养生俱乐部开市剪彩仪式隆重举行。

 

云图片

 

金缕堂的一路成长离不开行业专家和社会各届朋友的关注和支持。开市活动上,深圳市老中医协会副会长杨有恒先生、浙江金发集团董事长洪钢华先生作为特邀嘉宾分别致辞,表达了对金缕堂金线莲的祝福。

为了给金缕堂的会员提供更多更专业的保健知识与服务,为我们的健康保驾护航,现场金缕堂特聘两位中医大健康行业的专家——“脊腹疗法”创始人霍金山老师,亚健康调理专家卢冠英老师,成为金缕堂的特聘专家顾问,并举行了特聘专家证书颁发仪式。

 

云图片

 

金缕堂与深圳市加得资本管理有限公司现场举行了战略投资签约仪式,易根林先生与加得资本总经理徐春珍女士分别作为代表现场签约,双方将通过资本合作,携手推广高贵品质与健康养生的生活之道。

 

云图片

 

 

再接下来的环节中,易根林先生与合正智库合伙人甘仕雄先生签署合作协议,合正智库成为金缕堂的分店,共同致力于推进金缕堂大健康产业的发展。

 

云图片

 

 

最后,易根林先生分享了金缕堂发展模式及产品特点。易总介绍,科学的培育,道地、原生境的生长环境、传统的特殊加工工艺,孕育出金线莲与生俱来的天然品质,成为金缕堂金线莲区别于其他大健康产品的优势所在,非常适宜工作压力大、失眠、应酬饮酒、高血糖、高血压等各类人群。

 

云图片

 

 

金缕堂将一直秉承“传递养生之道,传播文化之美”的品牌宗旨,传承中华养生文化精髓,不断追求创新,将金线莲健康养生文化推广到全国乃至全世界。

 

打印 推荐 编辑:李观金 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财