中华网投资 >> 消费 >> 正文

情人节“撞上”除夕夜,可爱可亲助爸爸给女儿送好礼

2018-02-13 中华网投资

距离2018年的春节,还有不到半个月的日子,想想是不是有点小激动?但也别忘了,在除夕之夜之前还有另外一个重要的节日,那就是情人节!今年的情人节与除夕夜刚好紧紧相邻,相信有不少老公都在悄悄地准备给自家的老婆送上一份双节惊喜了!若是身为老公的你,同时也是一名父亲的话,也别忘了给自己可爱的女儿送上一份“情人节+除夕夜”的礼物哦!

相信当每一位小宝贝刚刚降临到人世的时候,都是父母眼中无可比拟的小天使,而萌萌哒的小女儿就是更是父母的“掌中宝”。俗话说的好,“女儿是爸爸前世的情人”。所以,现在几乎每家的爸爸都是“宠女”狂魔,从宝贝女儿出生开始就各种“买买买”,只为将女儿养成萌萌哒的“小公主”。现在恰逢“情人节+除夕夜”,给宝贝女儿的节日礼物更应该好好买才对!不过有的爸爸们又犯难了,自家乖女儿年纪还小,送什么比较合适呢?

如果这时候,你能够找到一家可爱可亲母婴用品生活馆,那么送礼的事情就不用愁了。可爱可亲是我国高端的母婴用品连锁品牌,拥有琳罗满目的孕婴童产品,无论是婴童玩具、婴童服饰,还是婴幼儿喂养产品等,这里都一应俱全。只要你家的女宝是在6岁以内,就必定能够可爱可亲中挑选到满意的礼物。比如说,你家的的女宝大概在3-6岁,就很适合购买可爱可亲旗下的益智玩具产品——怕怕虫波普珠。

波普珠的珠子造型多样,有的是圆圆的小珠子,有的则是花骨朵一样的形状。珠子的颜色都五彩缤纷,无需用线串起来,就可以让孩子随意拼接起来,串成许多有趣的事物。有了这一盒子波普珠,你家的乖宝就相当于有了一个自己的“首饰盒”,她可以用波普珠串成一个手镯,又或是一个花环,又或是一串项链。这样一来,不仅可以让自家乖宝每时每刻都美美哒,还可以锻炼她的动手能力和创造性思维。

情人节、除夕夜双重佳节,如果你还没给自家的“前世小情人”选好礼物的话,就赶紧来可爱可亲看看吧~除了一系列丰富多样的婴童用品之外,可爱可亲过年期间大力度优惠活动,更能让你轻松为自家乖宝多买几种礼物哦!

 

打印 推荐 编辑:李观金 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财