中华网投资 >> 消费 >> 正文

法拉利敞篷漂移遥控车

2018-05-16 中华网投资


由RASTAR出品的法拉利敞篷漂移遥控车,酷炫帅气,适合8岁以上的小朋友玩耍,有红黑双色可选。

 

本款产品采用安全无毒的ABS橡胶制作,是广受欢迎的遥控玩具车。由法拉利官方授权,车身尽显超跑元素,官方原车数据缩比打造;

左右蝶翼车门设计,可手动打开,沿袭法拉利超跑传统,仿真细致;四轮避震设置,按下加速按钮实现加速漂移,甩尾更帅气;车子可实现前进后退,左右转向,车灯随前进后退亮起,夜间漂移更具幻影魅力;

后轮采用ABS硬轮材料,区别于前轮的软性材质,有效提高漂移速度;可视内饰设计,真车数据精致打造,细节完全禁得住考量;

 

ABB工业机器人喷涂流水线,保证每台产品一致性;USB充电电池组设计,绿色环保,持久耐用。通过国家质量检测,使用放心,是陪伴孩子成长的新选择。

打印 推荐 编辑:李观金 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财