中华网投资 >> 消费 >> 正文

拒绝被Diss 被荣耀秒的某高通845手机发声

2018-06-11 中华网投资

在近期某厂商新品发布会提到某高通骁龙845手机(很明显就是暗指黑鲨)性能比较差,也引起不少网友调侃黑鲨游戏手机真累每次都需要证明,就连黑鲨游戏手机CEO也透过微博调侃这一情况,那么黑鲨游戏手机究竟是一款怎样的产品?透过这些你就能了解黑鲨游戏手机真正的实力。

性能遥遥领先,软硬一体优化

作为一款专为游戏而生的手机。硬件配置要高是理所的当然的,黑鲨游戏手机在配置上是毫不含糊的,搭载目前性能最强的旗舰芯片-高通骁龙845处理器,同时采用了Adreno630图形处理器和10nmLPP工艺,最新的跑分成绩已经高达299100分。在跑分成绩上仅次于小米最新旗舰小米8,完全达到了甚至超越不少顶级旗舰机的水平。在硬件性能上是无可挑剔的。

 

当然黑鲨游戏手机不只是在处理器上高人一等,在用户非常在意的发热问题上,黑鲨游戏手机也做了充分的准备,通过采用多级直触一体式液冷系统,从而带来极强的的散热能力,让用户可以长时间的玩手游。

 

黑鲨手机深知手游不仅要有硬件的支撑,软件优化同样必不可少。黑鲨游戏手机拥有的游戏模式采用一键进入shark模式,在功能上除了大家都有的防误触、网络优化、清理后台以及通知屏蔽之外,黑鲨还提供了一个专属的游戏界面、AI助手、息屏挂机、游戏Dock栏以及游戏时长统计数据等等,操作更为便捷。单纯从游戏角度来说是无以伦比的。

 

 

实践才是硬道理

当然实践才是最好的说明,以热门手游《刺激战场》为例来感受下黑鲨的真正性能,

在整整3局的游戏过程中,黑鲨始终保持了非常好的帧率表现。每局只有2次低于55帧次数,平均帧率达到了59.8.这样的游戏表现足以傲视群雄了,游戏的过程中也是流畅到爆了,不亏是专为游戏而生的游戏手机。

 

总结:

黑鲨游戏手机用实实在在的表现充分证明了自身强大的实力,这样正是手游爱好者们对黑鲨趋之若鹜的根本原因所在。

打印 推荐 编辑:张晓萍 来源:PChome

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财