中华网投资 >> 消费 >> 正文

花镇,提供专业的情感咨询与规划服务

2018-07-10

每个人在不同的情感阶段会出现不同的情感问题,脱单、恋爱、挽回、修复……这些情感问题往往让很多男女无所适从。当你遇到情感问题时,你知道该怎么办吗?花镇,利用专业知识和服务,专为“为情所困”的社会男女提供情感咨询与规划服务。

花镇始于2008年,专注于两性情感咨询领域,为挽回爱情、修复婚姻、个人提升等方面提供优质、专业的实战派指导。花镇成立之初就与美国婚姻家庭治疗协会(AAMFT)的注册咨询师以及注册督导师合作,引入世界先进的婚姻家庭治疗模型理论体系,培养符合美国婚姻家庭咨询行业标准的高级婚姻咨询师,输出高质量的情感咨询师。

同时,花镇建立了专门的客服团队和质检团队,建立严格的制度把控整个服务线中的质量标准。来访者在接受服务过后都需要给咨询师进行评价,情感咨询师如果在服务过程有让人不满意的地方或不当的言行等,客户都可第一时间给予反馈。在秉持着“让天下家庭更幸福”的理念下,花镇认真对待每一位来访者,用最专业的知识体系及服务流程帮助来访者破解情感难题,收获真正的幸福。

花镇将保护用户隐私坚守诚信贯穿于客户情感咨询过程的始终。对于海量用户交易数据的处理方式,花镇与众多支付宝、淘宝等大型企业略有雷同,他们均将其用户资料存储在云端,假如咨询师离职,用户情感档案仍在花镇,他们将无法带走用户资料,成功地保护客户的隐私。而在收费标准方面,花镇通过对标婚恋介绍机构、培训机构和律师咨询机构等同类或近类行业,制定出一套标准的价格体系,统一收费标准,保障消费者权益。

此外,为了让用户可以更便捷的获得情感咨询服务和情感内容体验,花镇还推出了官方app。花镇情感app为用户提供文章、视频等一站式两性情感内容服务,有线上课程学习、专业导师咨询、实时烦恼倾诉、情感测评等特色功能,为用户解析生活中各种情感问题。通过花镇情感app,用户可以学习如何扩宽认识异性的管道、学会更好的打扮自己、提升自己的内在修养、提高两性沟通技巧、学会如何地爱自己。

在今后的发展中,花镇将不断提升服务质量,为用户提供专业全面的情感咨询与规划服务,打造优质情感咨询体验。

打印 推荐 编辑:田晓湘 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财