中华网投资 >> 消费 >> 正文

苏宁易购开启华为nova3盲约

2018-07-11

华为nova系列紧盯都市女性白领,走“高性价比+高颜值+专业自拍”路线,是当下手机市场细化的成功之作,同时聘请易烊千玺作为代言人凸显品牌年轻化特点。

7月11日,华为nova3盲约活动在苏宁易购正式开启,参与盲约用户将在18日价格公布之后,先人一步拿到新品nova3。此次华为选择nova3作为苏宁超级新品,就是为了在产品与用户之间搭建起新的展示平台和销售渠道,把更多好的产品带给用户。

凡在苏宁易购盲约nova3的用户立享五大服务:最高六期免息付款、赠送神秘礼品、以旧换新返100元礼品卡、1年延保或半年碎屏险、预约款50抵100。

7月18日,nova3将召开新品发布会,届时有更多惊喜公布,苏宁易购同步直播。

目前众多一线手机厂商如华为、小米、荣耀、OPPO都选择苏宁易购作为手机首发平台,依托于苏宁易购,新品手机均取得了不错的销售成绩,在激烈的市场竞争中交出了一张漂亮的答卷,其秘密何在?

目前,一二线城市智能机市场已经饱和,必须加强产品下沉,把自己家的产品送到四五线城市居民手中,以获取用户增量。这点往往是其他网购平台最大痛点所在,发展网购业务,需要人群密集的大都市,才能解决物流效率问题,而四五线城市基础建设薄弱,很多当地居民,在网上购买一款产品,到货快则一周,慢则十几天,大大削弱了网购对当地居民的吸引力。相比之下,苏宁易购在此方面具有其他平台不具有的渠道优势。

众所周知,苏宁是依靠线下家电零售起家,全国范围内拥有多层次、全覆盖的线下零售网络。例如,在一二线城市,苏宁拥有苏宁云店、苏宁广场等大型综合性购物中心;在三四线城市,苏宁拥有零售云、直营店等零售终端;在社区周围,苏宁拥有苏宁小店深入千家万户,这些线下业态深入到消费者出现的每一个角落。这也是众多国内一线手机品牌选择苏宁作易购为新品手机首发平台的秘密所在。

打印 推荐 编辑:李观金 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财