中华网投资 >> 消费 >> 正文

颜值与品质兼具 江铃特顺完美匹配需求

2018-07-13

足球和汽车,可以说是大部分男人的两大“春药”,2018年俄罗斯世界杯成了球迷们的饕餮盛宴。足球运动讲求团队和战术,每个队员各有所长,他们为了进球这个共同目标拼搏努力。对于轻客来说也是如此,要兼具“多、快、好、省”的优点,才能更好地为车主服务,创造更多财富。就拿特顺来说,既有短轴中顶的明星车型,也有3座盲窗车型,还有长轴车型,它们各有长处,满足不同用户的使用需求。

苏亚雷斯VS江铃特顺短轴中顶车型

苏亚雷斯是乌拉圭队前锋,2018世界杯预赛中“一球定江山”,1:0战胜沙特阿拉伯,成功挺近决赛。

\

特顺短轴中顶作为其系列中的明星车型,也像苏亚雷斯为乌拉圭队在本届世界杯中所做的贡献一样,为特顺成为欧系轻客行业销量No.1有着巨大贡献。

\

特顺有2.4升汽油/2.8升柴油两种动力系统选择,2.8T柴油发动机提供澎湃的动力输出助力用户把货物更快的送达目的地,2.4L汽油发动机提供舒适驾乘感。还有灵活多变的座椅布局,3.51T的超强承载力,满足各种载客载物需求。超值性价比的特顺如同苏亚雷斯一球定江山一样,在轻客界一路引吭高歌。

切里舍夫vs江铃特顺3座盲窗车型

切里舍夫是俄罗斯队前锋,2018世界杯预赛中与西班牙点球大战中,劲射中路命中,接下来两战中攻入三球,技惊四座,更使得俄罗斯成为世界杯夺冠热门队伍。美联社发文称赞切里舍夫是东道主的“关键先生”。

\

特顺3座盲窗车型凭借超大平整的装载空间,让车辆装得更多,助力用户赚得越多,就像切里舍夫对于俄罗斯队一样,也会成为车主创富过程中的“关键先生”。

\

特顺3座盲窗车型除去驾驶室一排3座外,后部皆为储物空间。驾驶室后的中隔板让驾乘者与载物区完全分开,还有平整的地板垫和固定挂钩,能够紧紧的固定住货物,保证人与货的安全。后排的盲窗设计让整个载货空间都是封闭的,突显货物的私密性。

哈里.VS江铃特顺长轴车型

哈里.凯恩是英格兰明星足球运动员,在2016年欧洲杯预选赛上,他在上场79秒后即攻入国家队处子球,帮助英格兰4:0战胜立陶宛,在2018世界杯预赛绝杀助阵英格兰进入决赛。

\

在球技方面,凯恩技术全面,实力超群。特顺也有一款车型像凯恩一样属于全能车型,它的产品力和性能方面出色,尤其内部空间非常大,擅长装大件货物,还可改装为救护车和冷藏车等多功能用车,它就是特顺长轴物流车,这款车型不畏任何坎坷征程,更不会被坦途所束缚。

\

这个7月,有世界杯带来的肾上腺素飙升快感和刺激,还有特顺带来的利好消息,即日起至7月31日,购买特顺非盲窗版,可享受2000抵5000的现金优惠;购买特顺盲窗版,可享受2000抵4000的现金优惠,这是江铃汽车为了与民同乐,首次推出的盲窗版购车优惠,特顺与世界杯的华丽碰撞,简直令人回味无穷。

\

特顺作为自主欧系轻客的No.1,以其丰富的产品选择满足不同用户的使用需求,小伙伴们在看球的同时别忘了支持中国品牌哦。

打印 推荐 编辑:李观金 来源:凤凰网汽车

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财