中华网投资 >> 消费 >> 正文

南阳时光整形美容医院:有个好肌肤,你也能C位出道!

2018-07-13

年中最美(re)的季节已经到了,美!美!美!满大街都是美景,夏天就应该是要用来浪,用来放肆美的。在盛夏季节里,随着阳光逐渐的强烈干燥、色斑、皱纹等一系列肌肤问题随之而来,漂亮的小仙女都在怎么做呢?

夏季护肤小妙招

1.勤洗脸避免长痘

夏季皮肤细胞新陈代谢速度加快,汗腺、皮脂腺分泌旺盛,空气中过敏源较多、细菌亦较活跃,每天外出回来后,多洗脸,避免污染堵塞毛孔导致长痘。

2.多擦防晒霜

夏季干燥,紫外线强烈,防晒霜千万别落下。如果皮肤过多暴露于紫外线下,两三个肌肤代谢周期过后,就会出现晒斑。

 

 

3.不要频繁去角质

过度频繁去角质不仅破坏皮脂膜,就连角质层下的保湿因子也会流失,导致皮肤屏障受损,引起过敏。

 

 

4.更换护肤品

夏季油脂分泌旺盛,护肤需要“轻装上阵“,把冬天常用的油性膏换成油性少、水分多的面霜,选择轻薄舒缓,透气性好的护肤品,减轻皮肤的负担。

 

 

5.多喝水保持水润

皮肤要弹性水润,让身体保持一定的水分很重要。每天8杯水,根据自己的身体进行调节,千万不要到感觉口渴才喝水,那时候已经严重缺水。

 

 

俗话说女人是水做的,皮肤缺水容易出现皮肤干燥脱皮、毛孔粗大、堵塞、细纹……

女人总把生活品质写在脸上,别让皮肤缺水影响了你的美丽,希望你每天都光彩照人,这个夏天一起来变成精致girl吧!

打印 推荐 编辑:田晓湘 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财