中华网投资 >> 信托 >> 正文

嗨钱网消费金融:构建多消费场景,激活信用贷款格局化

2017-06-15 中华网投资

随着房贷趋紧、“停贷潮”迫近的宏观环境逐渐显现,尤其是对于购房者而言,全国533家银行中有20家银行已经停贷的现实无疑是一种信号:未来时间内不排除有新增银行暂停房贷业务。对此,嗨钱网负责人认为:从行业趋势来看,在政策框架内不会出现大面积停贷;从市场角度而言,这给予消费金融在分期付款和信用贷款等方面更广阔的拓展空间。

另有分析人士指出,通过银行停贷的现象,也折射出信用贷款渠道单一的现实。正因如此,这为嗨钱网等消费金融平台持续发力分期付款和信用贷款等业务提供了良好的契机。

据悉,作为亨元金融推出的一项全新消费金融产品,嗨钱网消费金融系专属于年轻群体的分期消费服务平台,为年轻人提供专业科学的分期付款和信用贷款服务。值得强调的是,嗨钱网消费金融平台一直致力于对消费场景垂直化与多元化的有机整合与创新,是行业中率先构建多元化消费场景的垂直化信用贷款消费金融平台。

嗨钱网消费金融在分期付款和信用贷款领域的市场反应和走势预判方面表现出十分专业的水准。比如最近围绕分期付款和信用贷款推出的嗨秒贷、滴答贷、VIP贷、滴滴贷、司机贷等多种分期产品,均是通过分析嗨钱网消费金融的不同用户属性而提供的相应分期服务和信用贷款,彻底解决了同类产品的痛点,迅速赢得了用户的青睐。

作为一款无担保、无抵押、0风险的纯信用分期产品,嗨钱网消费金融在其成立之初就为用户提供了30秒注册、快速审批的流程设计,同时引进先进的分期服务经验和诸多信用贷款专业机构的加持,为嗨钱网消费金融在构建多元化与垂直化消费场景的交互式发展提供了优越的条件。

房贷趋紧的现状和“停贷潮”迫近,无疑加剧了买房者的难度。嗨钱网消费金融通过构建多元化的垂直消费场景,将信用贷款和分期付款业务以充分挖掘嗨钱网用户诉求的方式深耕消费金融行业,推出的分期付款和信用贷款产品对于整个消费金融行业而言,都具有指向标的意义。

打印 推荐 编辑:吴晓蓉 来源:中国经营网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财