中华网投资 >> 信托 >> 正文

华润信托与兴业银行签署家族信托业务战略合作协议

2017-06-22 中华网投资

华润信托与兴业银行(16.33 +2.45%,诊股)近日共同举办了《家族信托业务战略合作协议暨华润信托路兴家兴业家族信托1号》签约仪式。这标志着华润信托与主要机构渠道的家族信托业务合作正式开启。

兴业银行私人银行部总经理薛瑞锋表示,兴业银行私人银行部一直致力于整合多方资源和力量搭建平台,满足客户对资产安全性、流动性和收益性的综合需求。基于此,兴业银行启动了家族信托战略合作,携手华润信托在产品代销、全权委托等领域进行全面深入合作,为客户提供更好的服务、创造更多的价值。

依托股东华润集团在电力、地产、零售、燃气、医药、水泥等领域的行业专长和孵化经验,华润信托在行业分析、项目搜寻、风险识别等方面不断积累专业专长,通过资源整合为客户提供定制化、差异化的综合金融服务方案。“财富管理业务要从单一的产品销售向全方位的资产管理转型,家族信托是一大有力抓手。”华润信托总经理刘小腊表示,“华润信托路兴家兴业家族信托1号”是华润信托与兴业银行家族信托业务合作的开端,未来将继续深挖合作空间,发挥差异化优势,帮助高净值客户实现“畅想人生、家业长青”的目标。

及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。

打印 推荐 编辑:张晓萍 来源:证券时报

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财