中华网投资 >> 信托 >> 正文

长安信托 助力神农架林区基础设施建设

2017-08-04 中华网投资

本报讯 近日,长安信托董事长高成程、武汉业务部总经理助理彭黎一行在神农架与神农架林区政府、中信银行武汉分行座谈交流,并签署三方战略合作框架协议。

神农架林区党委书记周森峰、副书记兼区长李发平、常务副区长柳健雄等;中信银行武汉分行行长助理毕春明、中信银行宜昌分行行长王可、资产托管部总经理周敏等参加了本次签约仪式。

三方通过协议达成如下共识:在未来10年期间,根据神农架林区的发展规划和项目推进情况,我公司计划通过PPp、债权、股权、专项发展基金等模式提供投融资不少于100亿元。通过发挥我公司金融平台优势、整合社会资源,助力神农架林区在公共基础设施建设、旅游产业开发及整合升级、度假及养老地产开发、生态环境保护等领域的发展。

(邢萌)

打印 推荐 编辑:张晓萍 来源:证券日报

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财