中华网投资 >> 信托 >> 正文

中融公司怎么样 为何能在众多公司中脱颖而出

2017-08-10 中华网投资

社会在不断地发展,人们对理财也越来越关注,但是很多人不知道应该如何去理财,也不知道有哪些理财的公司好。今天给大家推荐一个公司,那就是中融信托公司,那么有人就会问了,中融公司怎么样呢?那么多的理财公司,中融为何能脱颖而出呢?

中融信托公司怎么样让我们用实际来说明,中融信托2016年年报显示,中融信托去年实现营收67.96亿元,增长3.16%,位列金融行业第一;实现净利润27.04亿元,同比增加0.99亿元,增幅3.80%。

你可能还不了解中融信托公司怎么样,中融信托公司截至到2016年末,中融信托合并管理资产高达8584.72亿元,同比去年增长9.98%。子公司受托管理资产飙升至1498.54亿元,同比去年增长63.3%;涉及领域涵盖资本市场、影视文化、金融科技、城市升级、消费金融等。

在2017年1月20日,中融信托公告称注册资本由60亿元增至80亿,从与华润信托、新时代信托并列第7升至业内第5位。前四位依次是,重庆信托、平安信托、昆仑信托、中信信托,注册资本依次为128亿、120亿、102亿、100亿。

中融信托本次增资通过了2016年第四次临时股东会决议,并获得黑龙江省银监局批复,其章程中相关条款也进行了修改,并已于2016年1月19日完成工商变更登记手续。

经上所述的内容,大家都应该知道中融公司怎么样了吧!中融公司一直在努力做到做好,如果你还在为理财而发愁,那么选择中融会是不个错的选择。如果你还想更了解中融公司怎么样,也可以先去看看。中融公司将成为你身边最贴心的管家。

 


 

打印 推荐 编辑:廖泽凌 来源:

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财