中华网投资 >> 信托 >> 正文

中融信托是如何5年为投资者分2000亿的

2017-08-10 中华网投资

在2012年到2016年的5年间中融信托累计分配信托收益超过2000亿元,足以证明中融信托的资金管理能力和风险监控能力,为投资者实现财产增值的能力。正因为有这样的成绩,才会有越来越多的投资人愿意将自己的财富交给中融信托去管理。

近日2017中国信托业峰会暨颁奖典礼上,中融信托非常荣幸获得2016年“诚信托——投资回报奖”。中融信托能够摘得桂冠是行业内权威人士对中融近几年业绩的充分肯定和认可,也是投资者对中融的信任和厚爱。5年为投资者分配信托收益2000亿元,为投资者实现财富增长,取得丰厚回报,也是中融信托交给投资者的一份满意答卷。中融信托是如何5年为投资者分2000亿的呢?

在业务层面中融信托提出“从单纯的资金提供者转型成为集私募投行、资产管理和财富管理于一体的综合性金融服务提供者,与优秀公司共同成长”的战略目标。为了推动转型,公司在相应的风险管控人员、架构、制度、流程都进行了调整,推动和促进业务转型升级,有效防控转型业务带来的风险。

在人才层面中融信托陆续引进了多位资本市场业务的独立审批人、专业风控人员,培养人才的“金才计划”源源不断地为公司输送新鲜血液,不断加强团队建设。

在风控层面我们调整了多项制度以引导和推动公司业务转型,并为公司积累创新业务风控经验,完善转型业务风控体系奠定了基础。

在产品层面我们将继续为投资者发掘有价值的投资机会,研发服务各种需求的投资产品,为投资者实现资产保值、增值。

中融信托不相信天上掉馅饼,只相信天道酬勤。中融信托取得的成绩不是凭空而来,而是它一直以来完善管理体系,拓新业务形式,引进优秀人才,进行业务转型的结果。中融信托5年为投资者分配信托收益2000亿不是“终点”只是“中点”。

打印 推荐 编辑:廖泽凌 来源:

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财