“吉野家白衬衣帅哥日”时尚快乐与美味共享

2013-10-25 中华网投资

2013年10月17日(周四)北京吉野家西单明珠店开展“吉野家白衬衣帅哥日”活动,活动当天的前一百位身穿白衬衣进店的男士可以免费获得由知名演员任重代言的“大帅锅”——吉野家吉味石锅拌饭一份。

这次吉野家以知名青年演员任重白衬衫的造型为主题来推广活动,继续美味&快乐的创意道路。身为‘外貌协会资深会员’的小编之前在微信玩过吉野家的“凭脸吃我”游戏和“疯狂帅锅”游戏之后得知这一消息万分激动,免费的美味“帅锅”让喜爱美食的吃货小编立即前往吉野家的活动现场。

活动当天,小编到达现场后发现,北京吉野家西单明珠点聚集了不少白衬衣“帅锅”,在点餐口排着长长队伍的全是白衬衣帅哥,可见大家对此次活动的热情程度。而且据小编的各种“搭讪”后发现到场的帅哥们有近一半以上关注本次吉野家的活动已久,今天到场除了来参加免费领石锅饭之外,更主要的目的是来品尝美味的石锅饭。

平时不穿白衬衫的男士们也不用担心,吉野家特别准备了白衬衫,只要男士穿店方提供的白衬衫留影同样能获得一份美味的石锅饭。如果在免费获得石锅拌饭后将消息和照片在微博上分享给好友,并@北京吉野家官方微博,将分享后的界面秀给店员,还可立即得到吉野家20元兑换券。

简简单单一件白衬衫,简约而不失风度,每个人会穿出不同的味道,继续之前微博走红的线上活动“白衬衫男神大赛”的余温,“吉野家白衬衣帅哥日”也是现场气氛火爆。

各种型各种款白衬衣帅哥都来参加,还有一对父子也加入到白衬衣帅哥的队伍里来,生活处处有正能量,给力!

担心美味“帅锅”会错过吗?小编毫不犹豫的告诉你,本月的每周四都为“吉野家白衬衣帅哥日”,也就是本月24号、31号,活动主推“板烧猪肉石锅拌饭”和“玉子什锦拌饭”两款美味“帅锅”,为了能让用户对产品有最大程度的认知,只要是在活动当天身穿白衬衣的的前100名帅哥就能获赠石锅拌饭二选一,免费品尝。

“吉野家白衬衣帅哥日”的活动在上周四首次举办就获得了成功,当天参与活动的帅哥们也纷纷发微博表示对此次活动的推崇与喜爱。如此爆棚的人气已经为后续的活动开展奠定了良好的基础,再加上之前“凭脸吃我”的成功营销,更加有趣、创意、温馨的“吉野家白衬衣帅哥日”活动不仅应该不会让吉野家失望,消费者也乐享其成,快乐的双赢!不是吗?

打印 推荐 编辑:nf05 来源:

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财