北京现代MISTRA名图11月19日即将羊城上市

2013-11-19 中华网投资

全阵容亮相广州车展

作为一座充满积极进取和开拓精神的城市,广州充满了活力,11月的广州更是因为广州国际汽车展而吸引到无数的目光。作为每年国内汽车行业的超级“年末大戏”,当年最后一次新车发布热潮也往往借势广州车展,为车市献上一档浓墨重彩的“贺岁档”。对于十一周岁的北京现代而言,在2013年末打造的两场飨宴,是对近500万车主最诚挚的献礼:11月19日,已于一个月之前正式下线的MISTRA名图,将在羊城广州首发上市;随后而来的11月21日,北京现代又将联合现代汽车以全新形象和豪华阵容隆重亮相广州车展,创下联合参展的最大规模。另外,在车展当天的北京现代新闻发布会上,还将有特殊嘉宾到场助阵。

很显然,北京现代如此的全力以赴,不仅仅把这次盛装亮相当作是展现自己综合实力的最好机会,更是其品牌元年完美的“收官战役“。

 

广州车展前夕即将上市,北京现代名图驱动中高级车市场新时代

11月19日,就在车展开幕前的两天,北京现代全新一代中高级车名图将正式于广州上市。被看作是北京现代2013年的”扛鼎之作“的名图,自今年4月首度亮相上海车展即收获了“最受关注车型”大奖。10月18日,在“北京现代十一周年庆典”期间,名图在北京现代第三工厂正式下线并已同步在全国4S店接受预定。随着上市日期的临近,消费者对名图的关注热度也在不断升温。

定位为“驱动新时代的中高级座驾”的名图,是一款以中国消费者需求为核心打造的中高级车型,在当今中国倡导简约理性的价值导向和生活方式的“新时代”环境下,名图的推出可谓是北京现代的“与时俱进”。名图大气内敛、简约的特质和高品质感,顺应了理性实用的汽车消费趋势,也受到更多社会中层阶级的关注和推崇。他们也是名图的目标受众:“新时代都市实尚派”,追求高品质生活,注重环保,关注产品的核心价值,要时尚也要适用。所以名图在产品的设计上遵从“新时代、新价值、新责任”的核心概念,凸现出“三大本领”:领潮流-魅力大气的外观、领价值-高档丰富的配置、领舒适-宽大宜人的空间,全面驱动了中高级车的新兴价值市场。

名图的外观设计承袭了全新胜达“Storm Edge”(风暴前沿)风格,并融入现代汽车集团首席设计总监彼得·希瑞尔的全新设计理念,实现了前卫与大气、力量与美感的完美结合,又不失沉稳与简约。4710mm×1820mm×1470mm的车身尺寸,配合2770mm的超长轴距以及高达526L的后备箱容积,完美地兼顾了中国消费者多样性的用车需求。另外,名图以超越同级别车的丰富智能配置,包括全景天窗、前后排座椅加热、前排座椅通风、电动助力柔性转向系统,以及Blue Link车载信息处理系统等,诠释了中高级车的科技内涵。而多连杆独立悬挂系统、Nu发动机、坚实稳定的6速自动变速器的采用,则保证了名图在行驶过程中有更好的舒适感和稳定度。此外名图堪称完美的静音效果,又将驾驶体验提升到更高的层次。

名图是北京现代继第八代索纳塔之后在中国市场推出的第二款中高级车,与欧洲版第八代索纳塔共享同一平台。作为北京现代竞争策略的体现,二者以不同的气质特征,在设计风格、目标人群等方面形成了“一静一动”的完美双子星组合,为中高级车市场消费群体带来不同的选择,也为北京现代带来了更强大的产品竞争力。除此之外,名图和第八代索纳塔差异性和互补性还表现在动力方面,前者配备了1.8L和2.0L两款发动机,并以1.8L为主力,提倡环保实用,而后者将会征战2.0L以上的市场,并以2.4L为主力。

名图是北京现代“D+S”(即中高级车+SUV)战略中的第五款车型,它的推出将为北京现代带来更强大的品牌推动力。据悉,北京现代对名图和索八的合力预期销量为20万辆/年,足以看出北京现代对名图的信心。

群星闪耀,全阵容亮相广州车展彰显雄厚品牌力

北京现代的”全力以赴“之势从广州车展的参展阵容和力度同样可窥出端倪。即将于21日举行的广州车展上,位于1.2号展馆的北京现代展区面积将破记录地增加到2520平米,创下联合参展的最大规模。据透露,整个展区设计风格现代而时尚,豪华大气,充满着科技感和动感,可以说这不仅仅是一次车展,对观众而言,更是一场高水准的汽车艺术享受。包括名图在内的北京现代7款主力车型都将全部参展,进口现代汽车也将有8款车型亮相,携手打造最具看点2013年北京现代“收官大戏”。而五位高人气神秘嘉宾的助阵,又为北京现代展台增添了神秘和期待。

首页上一页12下一页尾页

打印 推荐 编辑:nf02 来源:

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财