北京现代MISTRA名图震撼上市 售价12.98-18.98万元

2013-11-20 中华网投资

名志 图远 驱动中高级车全新价值

11月19日,广州车展开幕前夕,北京现代中高级轿车——MISTRA名图上市仪式在广州塔二层广场盛大举行。当晚,名图共发布了1.8L、2.0L两种排量六款车型,价格区间覆盖12.98万-18.98万元。这款自今年上海车展首发亮相之后始终保持着超高人气的车型,终于正式登陆中高级车市。

序号

车型

官方指导价

1

1.8L GL MT手动舒适型

129,800

2

1.8L GL AT自动舒适型

139,800

3

1.8L GLS AT 自动智能型

149,800

4

1.8L DLX AT 自动尊贵型

159,800

5

2.0L LUX AT 自动至尊型

176,800

6

2.0L TOP AT 自动旗舰型

189,800

名图此次发布车型中,被誉为“黄金排量”的1.8L将成为主推车型,共有4款。全车系共计8种车身颜色,和两种内饰风格可供选择。外观色上除了配有水晶白、梦幻银、幻影黑、玫瑰红四种基本颜色,更新增了水墨灰、丝绸金、宝石蓝、北极玉四种别致大方的名图专属色。

名图是继第八代索纳塔上市两年大获全胜之后,北京现代推出的又一款重量级中高级车型,也是北京现代在2013“品牌元年”年末,为中高级车市场带来的精品诚意之作。名图上市后,标志着北京现代在中高级车市场将拥有“双核动力“,与第八代索纳塔一同构成北京现代的中高级车“双子星”,这也是自2010年来北京现代坚决推行”D+S“(中高级车+SUV车型)战略规划的又一枚硕果。

好声音“唱响”名图 驱动中高级车新时代

当晚的名图上市会,北京现代用高科技、强阵容,为现场观众打造了一场高潮迭起的奢华盛宴。在绚丽的SFX特效之后,令人震撼的光影切换组合中,名图缓缓驶出,掀起当晚第一轮高潮。随后,2013年度“中国好声音”歌手孟楠和张恒远的精彩演出再次将本次上市会的气氛推向高潮。这些从“好声音”中选拔出来的年轻力量,以超群实力进入观众视野,驱动着观众心底对美好音乐的赞赏,一如北京现代名图,驱动着消费者对汽车价值回归的渴望。

MISTRA名图的“MISTRA”命名灵感源自于希腊南部拉哥尼亚地区一个优美的城市,为拜占庭帝国的遗址,它蕴含美丽,高贵和神秘,彰显巨匠之韵;”名图“则意味着名士之韵,图强之魂;名图之志,卓尔不群。

名图作为一款以中国消费者需求为导向而设计的全新车型,其定位于“驱动新时代的中高级座驾”,竞品车型锁定迈瑞宝、英朗GT、新速腾,是北京现代对这个“价值回归”新时代的献礼。中国社会经济的高速发展激发着人们对本真价值的渴望,从意识形态到消费理念,在越发理性和明确的价值诉求下,汽车行业也整体呈现出环保、适用、理性的消费倾向。名图的上市,正是顺应时代潮流,在价值感极强的中高级车市场开辟出新兴价值市场 ,提供最适合中国消费者的贴心座驾。

名图以 “新时代的都市实尚派”为目标消费群体,他们主要集中于35岁左右的社会中层阶级,能力突出,具有强烈的责任感,是社会和家庭的中坚力量。名图以既具备档次感又简约内敛的高品质中高级轿车特质,满足了他们追求价值均衡的适度、理性的消费需求。

高品质铸就竞争力 重塑中高级车黄金价值

作为一款“驱动新时代的中高级座驾”,名图的产品力极为出众,以“领潮流、领价值、领舒适”的三大本领,凸显“新时代、新价值、新责任”的核心概念。

与享誉北美的第八代索纳塔有所不同,名图的外观风格延续了现代汽车最新的“风暴前沿“设计理念,融合了世界著名汽车设计大师、现代汽车集团首席设计总监彼得·希瑞尔的全新设计理念,大气稳重又不失动感,欧式风情更加浓郁。名图用简洁的线条勾勒出从容淡定的气质,紧随潮流却低调不张扬,与当下至简主义设计的时尚风潮相吻合,以魅力大气的外观引领潮流。

在内饰方面,名图整体采用横向布局,融入了欧洲工业设计宽敞、流线的造型理念,强调整洁和稳定性。内饰采用部分桃木材质装饰,给人以沉稳厚重之感,同时配备造型时尚、信息丰富的TFT LCD 超级仪表盘,座椅也采用了加大加厚的舒适性设计,并具备10向电动调节功能,打造高档、温馨的驾乘环境。

首页上一页12下一页尾页

打印 推荐 编辑:nf02 来源:

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财