万视无忧——让你成为下一个periscope

2015-04-16 中华网投资

前言:流媒体直播应用Meerkat火爆以后,连Twitter CEO Dick Costolo都用它来直播。一转身,Twitter却花了1亿美元高价收购另外一个流媒体直播应用Periscope, 并且表示对Periscope非常“着迷”。这段“恩怨”也精彩夺得了科技版头条热议,将流媒体直播推向了风口浪尖上。

话说,流媒体直播Periscope如何引爆人们的兴奋感呢?

它不仅仅是一款直播视频软件,还温馨地展现了用户之间的交互体验:你为好友点赞,视频上就会出现一个爱心,同时,你点赞的爱心会被其他好友看到,想想你正在拍摄的内容不断被认可被点赞,爱心不停冒出,内心里一定心花怒放吧!而直播内容就是我们所见所闻,比如夜店、变魔术的现场、街头rock演出、社会新闻甚至是你正在喝咖啡的场景…

那么,科技大咖们如何评价视频直播APP应用呢?

Periscope联合创始人兼CEO凯文·贝克普(Keyvon Beykpour):“比起一年前,用户现在更热衷于直播,世界更能接受这类应用。”

风投机构Lowercase Capital主席克里斯·萨卡(Chris Sacca)表示:“所有人的口袋都装着好相机和好显示屏,这些设备拥有充足的数据套餐和优秀的社交平台,因为每个人都能直播。”

“从如今的自拍文化角度看,我们已经熟悉摄像头,大家开始习惯视频。” Android 平台创始人安迪-鲁宾(Andy Rubin)说道。

Josh Miller是Facebook产品团队的,在他眼中,Periscope和Meerkat这些移动视频流媒体直播应用就像是“艺术品”一样。

在这股热潮下,你也想搭建这样的APP,却苦于无门路?万视无忧将是你创造这爆款APP解决商的不二选择,轻松助你实现直播功能。万视无忧将会助你把用户的直播视频清晰、流畅地传到各地,并且满足PC\PAD\手机\OTT盒子等多屏终端观看视频的需求。

那么,万视无忧如何快速搭建视频直播?

步骤1 标准RTMP直播流推送到万视无忧;

步骤2 获得直播地址;

步骤3 嵌到自己的APP里面;

你没看错,就是这么简单!

简单的步骤,不需要专业的人力,即可轻松搭建一款随时随地推送直播、观看直播的APP。

为何推荐使用万视无忧视频平台?待小编一一道来:

3 优质团队协作 强大的研发团队是万视无忧坚实的技术后盾,为你的互联网视频应用APP提供一揽子的解决方案和服务。

还不知道国内的万视无忧,是不是out了呢?火爆体验来袭,现在只需登录“万视无忧官方网”,即可免费畅享无流量限制,无存储空间限制的视频直播体验。

小编已经全程体验了这强悍的万视无忧,推荐指数爆表。

 

打印 推荐 编辑:nf04 来源:

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财