中华网投资 >> 专题策划 >> 正文

《鸿观》携手宋鸿兵线下开讲,是否再现神预测?

2016-11-19 中华网投资

2015年,随着中国股市的大起大落,中国投资者也经历了大悲大喜的心情转换。如何从宏观上把握经济趋势,在暗流汹涌的金融浪潮中从容应对呢?或许优酷自制财经节目《鸿观》可以帮到你。

作为一档经典的互联网脱口秀节目,《鸿观》除了剖析重大历史事件背后的经济规律、追溯各个国家文明起源之外,更以全球视点解读经济热点,分析经济发展趋势。尽管《鸿观》不以投资理财为重点,但其独到的视角、深刻的分析也经常令观众深受启发。

在第一季完美收官之际,宋鸿兵老师将携《鸿观》从屏幕走到线下,“2016鸿观经济趋势与选择”专场演讲即将于10月24日与广大粉丝们见面。如果你是金融爱好者,或是财经圈里人、创业达人,那千万不要错过,宋鸿兵老师的一句神预测,或许就成为你保卫并扩大自己小金库的法宝。经济寒冬即将来临,不备些干粮怎么行?!

《鸿观》携手宋鸿兵线下开讲,是否再现神预测?

扫二维码参加活动

世界很大,必须鸿观

有一种战争,你可能不知不觉就亲身参与其中,那就是《货币战争》。作为这本长期占据财经图书畅销榜榜首图书的作者,宋鸿兵因在书中成功预测了2007年美国次贷危机和2008年全球金融海啸而备受关注,更被全球销量第一的美国《商业周刊》评为“中国最具影响力的40人”。

2014年6月,宋鸿兵联手优酷联手打造财经脱口秀节目《鸿观》,节目中宋鸿兵将金融知识从白纸黑字变得有声有色,以金融视角观时事、观经济、观历史,发现背后的金融逻辑,探讨知识背后的原理。节目一经播出就收获了网友们的疯狂点击,成为了“点击量最快破亿互联网脱口秀”,更被网友奉为“开脑洞“利器。

值得一提的是,宋鸿兵将“预言帝”的称呼贯彻到底,在节目中继续发挥神一般的预测,让粉丝们频频惊叹。

2015年上半年A股一路上涨,到6月份上证指数一举冲破5100点,在大家纷纷猜测股指将继续上涨的时候,宋鸿兵在《鸿观》之《股市暴涨背后的真相》一期节目中深入分析了股市暴涨背后的种种原因,分析了政府降息,降准,介入地方债置换的真正用意,宋鸿兵强调要警惕资本外流这一重要因素,并建议大家只拿少量资金投资炒股。同时,他也预测资本外情况如果恶化将造成人民币对美元的将贬值。之后的事态发展完美的印证了宋鸿兵的预测,引来网友们顶礼膜拜,大呼相见恨晚。网友@晓滨vs酷拍说:“现在回过头来再看这一期,这一期的节目价值连城!”

对话大师,激荡金融思维

在节目获得良好口碑后,众多粉丝开始呼吁能与宋鸿兵老师面对面交流,《鸿观》节目组应粉丝要求,又组织了多场线下互动活动,“硬货多”、“参谋多”甚至“美女多”,成为了网友对线下活动反馈的高频词。如果你错过了之前的活动,那么这次规模最大的线下活动一定不能错过!

10月24日,为了满足众多粉丝的求知需求,宋鸿兵老师也备足了“料与刀”,一手经济信息会有,全球化的经济趋势预判会有,保证硬货料足,当然,犀利的背后分析必不可少,劈开表面看原理,令你大开眼界的同时帮你看清投资方向,还有可能会见证下一个“神预测”。

如果你不惧脑洞频开,硬货猛灌,即刻起关注《鸿观》微信公众号,即可报名参加,宋鸿兵老师等你赴约!

打印 推荐 编辑:nf04 来源:

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财