中华网投资 >> 专题策划 >> 正文

总理与旺小蟹‘面对面’海融易破百万成双创周亮点

2016-11-19 中华网投资

10月19日,李克强总理在首都北京出席了首届“全国大众创业万众创新活动周”(以下简称“双创周”),并逐一参观了投身创新、创业的企业展台。海融易作为海尔创客平台孵化的互联网金融平台,亮相双创周活动。在海尔展台前,海尔集团董事局主席、首席执行官张瑞敏向李克强总理介绍海尔的创新业务,总理与海融易的吉祥物旺小蟹‘面对面’密集出镜,成为这次“双创周”一道亮丽的风景线。

活动现场,张瑞敏向总理详细介绍了海尔创客加速平台思路与创客成果。总理对海尔的“双创”实践表示赞同,并评价“海尔创造的模式,可以让大企业的员工成为创业者,成为财富更大的拥有者,这是社会公平正义的体现,也是收入分配结构调整的重要力量。”李克强总理同时表示,对海尔这种创新模式的发展充满信心,对中国的未来同样充满信心!

海融易就是海尔大力推进“企业平台化、员工创客化、用户个性化”的一个典型。海融易(www.hairongyi.com)由海尔集团全资控股成立,是国内最具资源优势的投资理财平台,2014年12月正式上线以来,紧紧围绕海尔产业开展金融服务业务,主打产品企业金融、供应链理财、创业金融都与海尔产业有着紧密联系,为海尔产业链上下游中小企业提供融资服务。在海尔30年的资源和品牌帮助下,短短10个月时间海融易成交额就已超过20亿,至今为止100%本息全部兑付,注册用户更是突破100万大关,成为新一代投资平台的革新者与领先者,也成为“双创周”企业的一个典型代表。

为了庆祝海融易“破百万”,更为了感谢百万新老用户一如既往的关注和支持,海融易将于10月26日—11月25日举办“破百万新手专场”主题活动。活动期间,海融易大发新手福利,所有新用户首次成功投资1元以上金额,即可获得20元理财金;首次成功投资且单笔金额10000元以上,即可获得50元理财金。所获的理财金在海融易投资时等同于现金可直接抵现,标的到期后,可直接提现。有兴趣的可以登陆海融易官网或者下载海融易APP查看。

打印 推荐 编辑:nf04 来源:

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财