调养有“嘻哈”?新疆“养吧”上演健康freestyle

2017-09-23 中华网投资

今年夏季,《中国有嘻哈》毫无悬念地登上了现象级网综的王者宝座,节目不仅带火了众多rapper,更让freestyle成为年度热词。9月22日,无限极“养吧”来到乌鲁木齐友好时尚购物城,就上演一场调养有嘻哈,健康freestyle。

健康freestyle,解锁调养新姿势

当“养吧”遇上能歌善舞的新疆人民,会碰撞出什么样的火花?

这位朋友,“左三拳右三拳”,这是在干嘛?原来是在VR游戏中与阿健一起胖揍亚健康怪,这样的姿势,分明就是健康freestyle啊!

 

在“养吧”直播间,大家大跳“棒棒操”,不愧是多才多艺的民族!有奖互动问答更是气氛热烈,不仅能学习健康调养知识,还能开启直播,实时为朋友分享健康文化,让身边的朋友也为健康人生high起来。

 

3D场景,身临其境感知原料高品质

如今大健康之风在全国吹起,中草药健康产品也开始兴起,而高品质道地中草药有什么样的奥秘呢?

无限极“养吧”通过行业领先的3D视听体验,打造与高品质道地中草药相关的八大场景,让消费者身临其境感受无限极灵芝、茯苓、香菇等药材优良的生长环境。

 

健康调养,从了解自己开始

要调养好健康,当然要先认清自己的健康状况。只需要站在无限极“养吧”的人体成分分析仪上,双手握住电极棒,即可轻松了解自身的健康状况。

健康也要颜值,“养吧”配备的皮肤检测仪让不少爱美女士跃跃欲试,检测者只需要扫上“三眼”,即可洞察皮肤的年龄,还能检测到毛孔、皱纹、粗糙度、色斑等数据,为小伙伴的皮肤状况做出判断。

 

除此之外,此次“养吧”活动还有一个惊喜彩蛋,那就是无限极出品的网络影片《站在风口上》即将上映,来“养吧”的朋友们还可以与影片主演“合照”哦!

无限极“养吧”下一站将于9月23日到达南昌,现场将有神秘嘉宾空降,他就是《中国有嘻哈》中知名的商务rapper孙八一!孙八一将在南昌“养吧”发布一首新单曲,为《站在风口上》呐喊助威!敬请密切关注无限极“养吧”的最新动态。

打印 推荐 编辑:何骝 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财