2017青蚨金融集团迈进精准品牌之路

2017-11-10 中华网投资

2017青蚨金融集团迈进精准品牌之路。青蚨集合多年市场经验,提出“四步走”的定位策略,分别为企业自身资源、市场现状、服务、地域文化,从四个层面准确定位,多维度整合信息,让青蚨逐渐朝着建立一个更有市场的差异化品牌。

强化企业自身资源

青蚨的品牌定位就建立在先认识自己的基础上,我们要做什么,从2009年开始,青蚨集团董事长徐东亚就确定了青蚨未来的发展方向就是为高端客户提供财富管理咨询服务,8年的成长过程,青蚨经历了行业从无监管一片混乱到监管政策下发朝着稳健的方向发展,青蚨成绩斐然,业务服务人群逐渐扩大,每个月的业绩以10%的增长递增。

同时,青蚨知道,人才是企业发展的根本,青蚨不仅拥有专业管理层,徐东亚董事长在创办青蚨前期就曾多次创业,并为多家企业、高端人群、家族传承提供财富增值、保值服务,以及参与家族企业的管理、发展、运营,有成功也有失败的宝贵经验,CEO、COO、CTO均拥有十年以上行业经验;为保证为客户提供最专业的服务,青蚨所有客户服务顾问均有五年左右行业从业经验,并经过专业岗前培训后上岗,青蚨是一只有责任、有能力、有理想、有专业的“四有”团队。

市场前景决定了企业品牌发展

针对市场,青蚨细化了自己的服务目标人群,及服务项目,如脑白金就是定位于给老年人送礼的人群,“小糊涂仙”就定位于中档公务招待,这样从重点人群突破,也就给了品牌很好的市场回报。

多维度全方面服务

青蚨于2016年选择进行集团化转型,通过整合旗下多家分公司从而形成了涉及金融、智能社区、健康、餐饮四大产业为一体的青蚨生态。青蚨通过自身品牌打造及合作的形式,为客户提供包括衣食住行游为一体的全方位服务。

未来青蚨将成为众多优质品牌的供应商,成为客户与品质生活的桥梁,打造线下大众点评模式,让用户可以更便捷的体会到餐饮、美容、健康体检、旅游、洗车等服务。目前青蚨金翼已与上百家机构包括慈铭、美年大健康、平安保险等知名品牌达成战略合作,为用户提供最优质服务。

因地制宜 适时调整

目前在全国青蚨金翼拥有几十家门店,在所有门店成立之际,青蚨都会对当地人文风情做调查,当青蚨金翼门店开在上海、天津等一线城市与开在南京、西安等二线城市,选址就会有所区别,一线城市更多的将会选择在高档写字楼里,二三线城市大多则会选择社区门店等人群密集的地方;宣传不同,一线城市则会更注重企业的品牌、实力,二三线城市则首先要考虑的是服务,根据这些因素,青蚨会定制不同的品牌宣传推广方案,这就是所谓的“投其所好”。

整合四步走 青蚨品牌稳健成长

青蚨通过“四步走”来定位自己的品牌,循序渐进,现在已经形成了服务最全、服务最优、势力最强当选青蚨,这就是青蚨最有市场力的地方。2017年是青蚨品牌全面露出的一年,经过大半年的推广,青蚨品牌已经深入人心,青蚨品牌价值高达60亿,与百度、小米、曲美家居等一起荣登北京品牌百强榜。

打印 推荐 编辑:何骝 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财