采暖和热水体验最好的壁挂炉,国产品牌完美逆袭

2017-11-27 中华网投资

需要采暖的朋友在装修时几乎都有过类似的苦恼:怎样才能把采暖和洗浴一次性搞定?怎样才能选到性价比高而且质量好的壁挂炉?装壁挂炉会不会破坏原有装修……

现在寒冬已至,大家对壁挂炉的需求更加紧迫。有些消费者首先会考虑国外品牌,但没想到国外品牌也不靠谱,不仅质量问题不断,更有不少国外品牌挂着进口之名实则卖着在国内生产的产品,一再让消费者感到心寒。

近期,有着30多年历史的国民品牌万家乐,举办了一场含金量十足的新品发布会,推出一款融合了各种黑科技的BX7恒暖π商用级壁挂炉,速暖即热零冷水,静音节能颜值高,一举解决了众多“完美主义者”采暖洗浴的痛点,也彰显了中国制造的实力。高端壁挂炉市场不再是国外品牌独霸天下,随着中国制造的崛起,国产品牌从模仿到超越,凭借黑科技和高颜值上演完美逆袭。

万家乐BX7恒暖π商用级壁挂炉,零冷水、颜值高,采暖洗浴零烦恼

现在的家庭,多数阳台空间不大,但很多人却要同时安装壁挂炉和热水器,显得非常拥挤而不美观。为什么会出现这样的无奈之举?这“锅”得传统壁挂炉来背。传统壁挂炉只能解决采暖问题,洗浴体验却不尽人意:大冷天里无奈的等热水、淋浴过程中忽冷忽烫的“冰火两重天”……这些问题,自壁挂炉在国外诞生100多年来都没能解决,成为世纪性的行业难题。“单暖炉”的尴尬称呼由此而来。

BX7恒暖π的出现,打破了“单暖炉”的壁垒,让壁挂炉成为真正名副其实的“采暖+热水”两用炉。它不仅提升了采暖体验,还实现了五星酒店级的热水享受,一机两用。装修时也不用再挤破脑袋想着腾空间放两台大机器。有人调侃,“现在的房价寸土寸金,这台壁挂炉省的不是空间,省的是真金白银呀。”

不仅如此,BX7恒暖π还有非常人性化的设计,比如针对中国大多数家庭的房屋布局无回水管路的情况,特别设计了“Easy热力门”。一步就能实现热水的定向循环。采用“Easy热力门”,安装极为便利,无论是新房装修,还是旧系统替换升级,整个安装过程只需30分钟,不用重新打孔布管,不影响家居整体装修。迄今为止,这一设计可能是业界最好的采暖热水解决方案,广泛适用于两管和三管家庭,能够适配90%以上的中国城镇家庭。

不仅突破性地解决了“壁挂炉热水洗浴体验差”的尴尬和痛点,还一并解决了普通家庭装修的问题,两管、三管家庭都能用,让普通家庭也能享受到五星级酒店的采暖热水,这是BX7恒暖π一问世就引发诸多关注的重要原因。

 

从模仿到超越,国产壁挂炉的完美逆袭

万家乐BX7恒暖π商用级壁挂炉用品质和体验打破了人们的固有认知,为国产品牌正名。有着32年历史沉淀的万家乐,是技术派的拥泵,被业内人誉为“厨电行业的华为”。通过融合热水技术和壁挂炉技术,万家乐颠覆性解决了传统壁挂炉的痛点难题,同类产品的品质、技术、体验等性能指标全面优于国外品牌,带领国产壁挂炉品牌走上了逆袭和超越之路。

“我们的目标是做中国壁挂炉第一品牌。所以,一定要做真正的好产品,以消费者需求为导向,针对消费者的痛点,坚持做激动人心的产品,提供感动用户的服务。”万家乐热能事业部总经理李涛表示:“BX7恒暖π商用级壁挂炉正是按这个标准而研发的。迄今为止,这可能是当今世界上采暖/热水体验最好的一款壁挂炉。”

 

 

可以说,BX7恒暖π商用级壁挂炉这一黑科技的问世,是对国外品牌屡屡曝出质量事件的一次痛击。BX7恒暖π的核心零部件历经30万次耐久测试无故障,并配置了56项稳定专利技术,52重安全防护评测,稳靠耐用性能全面提升,实用、放心、可靠,必将成为家装采暖的首选。

打印 推荐 编辑:何骝 来源:湖南热线

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财