强强联手,如君在临!

2018-01-11 中华网投资

说到FPS类游戏,相信许多玩家都能脱口而出许多经典作品,无论是始祖级的代表《CS》,还是后来的《使命召唤》、《荣誉勋章》,乃至现在大红大紫的《守望先锋》以及《绝地求生:大逃杀》,FPS类游戏贯穿着整个游戏发展史。

 

 

作为今年最受期待与关注的几部游戏之一,《枪火游侠》终于在今年的12月份迎来了自己的“首秀”。此次的不限号测试,也预示着距离正式登陆国服时间并不会太遥远了。开服至今,数以千计的玩家踏入这个充满战争的奇幻领地,在争夺最后胜利的同时,也应征了游戏的魅力所在。为了能让更多的游戏玩家在畅游奇幻大陆中,体验到更真实炫酷的游戏效果,ALIENWARE同《枪火游侠》一起为Alien FX加入了游戏中的元素。

 

 

Alien FX可以说是ALIENWARE炫酷与前卫的灵魂所在,熟练掌握Alien FX软件可以使得玩家在游戏或者日常生活中拥有更好的体验,同时也会让ALIENWARE变成一件与众不同的艺术品。而此次在《枪火游侠》中,Alien FX强大的灯光效果再一次向玩家展现了其最具魅力的一面。那么在《枪火游侠》中,Alien FX都能展现什么样的效果呢?

 

 

默认状态下,设备的灯光位置保持标准的蓝色,陪同玩家一起蓄势待发,迎接对手的挑战!

 

 

有了Alien FX灯效,等待匹配房间不再枯燥无味!玩家匹配房间确定英雄后,整机蓝色灯光变暗、消失;进入游戏界面,战争即刻打响!Alien FX灯效令蓝色灯光从暗变到最亮,提醒玩家立即进入作战状态,激励大家征战沙场,向荣耀进发!

 

 

占领据点、防御成功、比分超出时,ALIENWARE整机会闪5次青色灯光,随后恢复蓝色灯光。庆祝阶段性胜利的同时,提示玩家需要继续努力,向终极目标挺进!

 

 

置身于紧迫的加时赛,整机灯光将保持红色,时刻提醒玩家不能放松警惕!

 

 

在大招达到100%充能条件下,Alien FX也会随之变化颜色,通过自己这一独特方式告诉玩家,主宰战场的时间到了!

 

 

除了上述几个场景外,在《枪火游侠》中,Alien FX还拥有其他的特点变化等待你去发现。想知道如何让自己的ALIENWARE与《枪火游侠》“强强联手”吗?详解攻略后续更新,敬请期待!

 

 

ALIENWARE 搭载第七代智能英特尔®酷睿™ i7处理器,多线程极速响应,完美应对各种

复杂的处理任务,从“芯”开始为玩家的每一份游戏热情保驾护航。

 

打印 推荐 编辑:何骝 来源:搜狐网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财