众星齐聚湖南卫视春晚 主持人“事故现场‘抢风头

2018-02-09 中华网投资

由口味王槟榔独家总冠名的湖南卫视小年夜春晚,作为打响农历新年的第一炮终于在万众期待中于2月8日晚与观众如期见面,现场星光熠熠,那英、黄晓明、罗大佑、Jessie J、周笔畅、张碧晨等均出现在湖南春晚现场。可以说是除了央视春晚,最受关注的一场晚会。

以“欢呼中国年”为主题的本次春晚,主持阵容可谓集合了芒果台的当家花旦,虽然谢娜由于生产缺席,汪涵、何炅两个主持王牌坐镇,李锐、李维嘉、钱枫、杜海涛、沈梦辰、梁田,靳梦佳的主持阵容,可见也是集合了全台核心力量。一众大咖带着一贯的湘情情怀,加之冠名商湖南本土特色口味王槟榔的加持,可谓是一场“有情有味道”的地道湖南春晚。

从晚会收视率就可以见本次湖南春晚的影响力,遥遥领先同时段其他卫视。

 

当然,除了大咖云集之外,现场的一些意外“插曲”也将本次湖南春晚推向关注制高点,甚者承包了当晚热搜前十位的一半话题都是与本次晚会有关。

 

首先是杜海涛出现了严重的“口误”,将广告赞助商某银行说成了另外一个银行,让大家都感到有些愕然,以至于何炅当时都有些发懵。幸亏梁田反应快,机智帮海涛解了围,当时就连何炅老师的脸都红了,杜海涛知错后更是蒙圈了,直呼“完了完了完了”,被网友吐槽“不能原谅“。

何炅的及时制止,也因为女主持人梁田的机智,使得这次重大“口误”不至于以非常难堪的境况收场。特别是女主持人梁田的反应,获得了很多观众的认可,认为这才是主持人应有的水平。想必,梁田这次又圈了不少粉。

之后沈梦辰将iPhoneX说成iPhone10,也引起了不少的争议。有网友认为这种说法是错误的,因为大家都说是iPhoneX,但更多网友认为沈梦辰并没有说错,iPhoneX的正确读法就是iPhone10。

除了这两位主持人外,还有吴昕因为没有参加湖南卫视春晚,从而也引起了大家的猜疑,使得吴昕不得不发文“澄清”事实。

后来又有黄晓明和主持人靳梦佳说了一段“中国菜”rap,靳梦佳是主持人出身不多说,没想到教主嘴皮子也这么溜,还记得当年的青岛rap吗,想听青岛话炒大虾的举手

因此,不少网友称这次湖南卫视春晚的“风头”,都被湖南卫视的主持人给抢走了。但吐槽归吐槽,此次湖南卫视的春晚的节目也是非常精彩。

纪凌尘阚清子这对高人气CP又来现场撒糖,甜蜜秀恩爱了一把。

 

爱笑家族阔别湖南卫视许久将再登“娘家台”,着实给观众带来一波青春回忆杀,并派出熟悉的面孔-肖旭、德柏、肥龙等出马。小品《一路惊喜》讲述了一个家庭团圆的故事。与过年回家的游子们产生了共鸣,加上爱笑家族在舞台上释放自己最擅长的搞笑功力, 台下观众笑声不断。

 

终结《歌手》三连胜的花花华晨宇献唱《智商二五零》,疯狂吸睛。

 

 

哈萨克斯坦国宝级歌手迪玛希、“钢琴圣手”马克西姆携手中国青年钢琴家、“金手指”吴牧野,合作一曲《丝路狂想曲》狂飙琴速, 一场国际级品质的视听盛宴让观众听得如痴如醉。

 

 

阔别6年,那英重聚湖南卫视,以一首《一眼千年》在此成为当晚最感动瞬间。

 

 

总有一些歌曲在回忆里经久不衰,总有一些歌手唱出了一代人甚至几代人的芳华,湿了几代人的眼。 “音乐教父”罗大佑时隔三十年后,唱响《恋曲2018》上演温情回忆杀。

 

 

在新一季《歌手》中,JessieJ多次夺冠,收获了大批中国粉丝,粉丝们都亲切地称她为“结石姐”。此次 “结石姐”以两首令她名声大噪的《Bang Bang》和《Price tag》将现场再一次推向高潮。也度过了“结石姐”在中国的第一个中国节,现场的观众也让她感受到热烈温情的年味。

 

 

华晨宇献唱《智商二五零》、黄晓明靳梦佳合唱《中国菜》、杜海涛口误搞乌龙、关晓彤王嘉《弟子规》 、纪凌尘阚清子甜蜜恩爱、 结石姐春晚首秀、腾格尔张碧晨混搭等。哪个瞬间最令你难忘呢?

打印 推荐 编辑:张晓萍 来源:搜狐网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财