交银康联人寿“沃享一号” 年金保险产品计划隆重上市

2018-04-03 中华网投资

扎心:80后已被定义为中年人

2017年人民日报官方微博发布的文章《80后们:“中年人”这个称谓,你真的接受吗?》引发了不少网友关注。

文章称:“第一批80后已经37岁,最后一批也满28岁,即将跨入三十并‘奔四’的行列,你们还好吗?这是一个不太友好的年份,因为在当今中国,80后已被互联网统称为‘中年人’,象征着柴米油盐酱醋、象征着重压下的琐碎生活。”

当80后开始被打上“中年人”的标签,许多人不忍直视。前几年那首“时间都去哪儿了”之所以广为流传,也正是因为这首歌切中了大家的内心,时间转眼间流逝,稍一回头,当年凌云壮志、年少气盛的80后们也已渐渐步入上有老下有小的年纪。

中国老龄化正在加速到来

国际上通常看法:当一个国家或地区60岁以上老年人口占人口总数的10%,或65岁以上老年人口占人口总数的7%,即意味着这个国家或地区处于老龄化社会。

民政部《2016年社会服务发展统计公报》数据中显示,截至2016年底,全国60岁及以上老年占总人口的16.7%。其中65岁及以上总人口的10.8%。我国人口的老龄化,正在加速到来。

商业养老保险是对养老金有效补充的好工具

目前,发达国家普遍建立了以社会基本养老保险、企业年金、商业保险为三大支柱的养老体系。

辛苦工作几十年,我们都希望在退休后生活富足,乐享天伦,但依靠我国现行的“广覆盖、低保障”社会养老保险体系,很难实现高品质的养老生活目标,老年生活的“幸福感”将大打折扣。因此,提前规划养老金的补充方案很有必要!

商业保险特有三大优势:

1. 确定性

保险通过合同约定的方式,可以做到在确定的时间,给确定的人,一笔确定金额的钱,保险的确定性。

2. 安全性

保险作为重要的风险管理工具,安全性极高,除了可提供确定性的财务规划方案,更可抵御各种人身风险,为家庭提供保障。

3. 预见性

购买保险相当于现在的自己为未来的自己提前做一份财务规划,用今天的钱,解决未来确定性的支出,解决未来幸福生活的现金流规划问题。越早投入、保费越低、负担越轻。

交银康联人寿推出中端客户专属保险品牌“沃享”,首款“沃享一号”年金保险产品计划隆重上市。

面对充满挑战的未来,交银康联人寿,把握前沿趋势,聆听客户心声,不断升级客户经营体系。2018年3月,交银康联人寿倾情打造,推出中端客户专属保险品牌“沃享”,年金保险产品计划——交银“沃享一号”,旨在承担起保险业的社会责任,是对引导保险回归保险保障、鼓励养老保险发展政策的积极响应。

“沃享一号” 能够发挥保险的确定性规划作用,既可为客户未来养老生活费用做有效补充,同时其灵活的现金流给付也可作为孩子教育规划储备、儿女婚嫁规划等多种安排。

交银“沃享一号”年金保险产品计划的产品为交银康联交银幸福人生年金保险(优享版)(分红型)及交银康联交银如意定投养老年金保险(万能型)。

1、交银康联交银幸福人生年金保险(优享版)(分红型)具有以下特色:

年金规划 养老无忧

从第五个保单年度起每年按合同约定比例给付年金,60周岁后年金翻倍。

长久保障 安享无忧

身故保险金保障至满期。

满期返还 资金无忧

满期返还累计已交保险费以及基本保险金额的20%。

关爱豁免 保障无忧

保费豁免责任及关爱金设置,关爱投保人,保障更贴心。

2、交银康联交银如意定投养老年金保险(万能型)具有以下特色:

万能帐户 累积生息

按公司官网公布的结算利率进行累积生息。

桑榆晚来晴,夕阳更火红。60岁不是人生走向下坡的节点,而是开启精彩生活的新起点,越活越有尊严,金色晚年、自在随心,“沃享一号”,运筹“唯沃”。

• 交银“沃享一号”年金保险产品计划的产品为交银康联交银幸福人生年金保险(优享版)(分红型)及交银康联交银如意定投养老年金保险(万能型)。

• 交银康联交银幸福人生年金保险(优享版)(分红型)为分红保险,其红利分配是不确定的。

• 交银康联交银如意定投养老年金保险(万能型)为万能保险,结算利率超过最低保证利率的部分是不确定的。

• 本资料内容仅供参考,在合同责任免除情况下,我们不承担给付保险金的责任,具体权利义务以保险合同条款为准。

• 本产品由交银康联人寿保险有限公司发行与管理,代销机构不承担产品的投资、兑付和风险管理责任。

打印 推荐 编辑:田晓湘 来源:齐鲁晚报

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财