蒲可可有奖摄影作品征集活动:“你好,城市地标”

2018-04-03 中华网投资

(通讯员 杨家穷)2018年3月31 日上午十点,由广州德家日用品有限公司旗下,“人与自然”体系里的,继BLESSI之后又一次向大自然致敬的自然生态类品牌蒲可可,面向全球发起“你好,城市地标”有奖摄影作品征集活动,该活动倡导以正面、积极的生活态度纪录城市,向我们生活的城市表达热爱、传递正能量,这与蒲可可倡导的“致敬自然、关注健康”的品牌态度高度契合。活动发起第一天,线上访问量就突破了60万。4月3日,第一名的投票就已经过万。

“你好,城市地标”活动介绍

据悉,在活动中,每个微信每天能投30票,每天可为同一作品投1票。活动的截止时间是2018年4月11号凌晨。期间,你可以选出心中最美的蒲可可与地标合影作品,为自己的城市打call,为蒲可可打call,该活动引发了人们对所处城市的关注,引导人们关注生活中那些被我们忽略的人与事,还有我们自身的健康。

“你好,城市地标”活动阶段

活动分为两个阶段,第一阶段:(3月31日-4月10日),期间,进行线上进行投票征集,上传“你好,城市地标”为主题的蒲可可与地标合影照片,一起品味每个城市不一样的美。之后可以通过分享给微信朋友或者分享到朋友圈进行拉票,其实,只要你的照片足够吸引人,还是会有很多陌生的“游客”给你投票的。第二阶段:(4月11日)根据线上投票人气指数排行及作品本身优劣进行评选,10名优秀作品将被主办方展出分享,让蒲可可与你一起见证“城”“事”之美。但是值得作品分享者了解的是:所有作品将不予退还,作者享有署名权,主办方对作品有使用权。

“你好,城市地标”要求

这次活动,蒲可可对于参赛作品作出了一定的要求,其征集的内容是“蒲可可赋活醇”包装内袋与城市地标的合影,内袋包装必须清晰识别,露出至少3/4面积;同时,参赛作品必须是原创实拍,还要注明作者名、所在城市、地标建筑物名称,作者联系方式等,当然如有感想故事可以一起提交,这样还可以增加上榜几率。对于作品的规格要求则是彩色、黑白均可,也可以自行适当进行作品裁切和润色。

“你好,城市地标”活动奖品

活动结束后,还会根据投票人气指数排行及作品本身优劣进行评选,得奖的作品还可以获得优胜的奖品,其中,一等奖1名:奖励蒲可可赋活醇 10 盒;二等奖3名:奖励蒲可可赋活醇 5 盒;三等奖6名:奖励蒲可可赋活醇 3 盒。

蒲可可在国内上市之后,迅速成长为国内最畅销的高端果蔬汁饮料之一。蒲可可赋活醇主要原材料采购于北美、法国等地。在15度低温环境下,从多种植物表皮萃取出珍贵的醣

质营养素,使分子活性更高,更易于人体吸收。这样的优胜奖品无疑是得到了广大消费者的青睐。
 

打印 推荐 编辑:田晓湘 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财