分不清真假名师?创维名师学堂为你推荐优质名师

2018-04-09 中华网投资

名师出高徒,一直是流传于中华民族亘古不变的真理。学生在名师教育下,快速提高学习效率不是难事,同时亲其师,信其道,效法名师的举止风范、行为习惯、兴趣爱好,形成学生的人生理想和发展方向。对于学校来说,名师荟萃更是一大“财富”,不仅有利于学校教育学质量的提高,也有利于在更大范围内扩大学校的知名度和美誉度。只有一流的名师才能支撑起一流的名校,没有名师也就谈不上名校,所以名师一直是学校及家长眼中的“香饽饽”,备受大家的“宠爱”!

不愿让孩子输在起跑线上,无论是学前教育,还是初高中辅导,越来越多的家长热衷选择教育培训机构,在选择时往往看重的是机构的师资水平、教学实力,那么对此最具说服力的无外乎就是教育培训机构的“名师”了。很多机构正是抓住广大家长这一心理特点,在对外宣传时刻意卖弄自己的“名师”资源,以增声势。这样一旦在教育机构选择上出现问题,不仅糟蹋了高昂的学费,还耽误了孩子的未来。分不清真假名师真是一个“大”问题,难道就没有能花最少的钱,将名师请进家里进行一对一教学的途径?创维告诉你,可以实现。

凝聚健康科技的创维电视整合开发各专业教育资源,推出的创维名师学堂可谓受到了万千家长的追捧,该名师学堂为孩子精选的千余位金牌教师,全是“真名师”,如黄冈市骨干教师、北京市骨干教师、北大文学硕士、全国模范教师、五四先进教育者、全国优秀教师等大批全国高校的名师,助力孩子的学习!同时,创维电视搭载的名师学堂系统加入了幼教及K12教育模块,并与业内一线教育品牌,如灵格教育、方直科技、小水滴等达成深入合作关系,从内容丰富性、操作简便性、观看安全性上进行层层优化,打造全新教育版块,并制定与每章节相契合的学习重点,同步教材内容,提分更有保障。

每年为孩子在校外找“名师”补习的花费可谓是笔大数额,这对于大多数家庭来说确实是一笔不小的开销。现在通过创维电视名师学堂,学生业余时间就可以在家里通过电视进行自主学习,避免了学生外出补习的安全隐患,真正解决学生学习内容空缺的问题,同时节省家长陪同与接送孩子补习的时间,减轻家长为补习而带来的经济负担。打开创维电视,就可以随时随地享受全国最优质的教育内容,并且孩子观看的所有内容都在家长的掌控之中,保证孩子接触的都是健康阳光的,让家长更放心。同时,创维光学防蓝光电视,能从根源处剔除有害蓝光,有效保护家人孩子眼部健康,打造幸福家庭时光!

创维名师学堂为你精选的名师,还满意吗,拿走不谢!但愿孩子们能在创维名师的指导下,学业突飞猛进,撰写人生辉煌!

 

打印 推荐 编辑:田晓湘 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财