百万英镑投入伦敦巴士宣传 促进瓜达尔投资

2018-05-16 中华网投资

伦敦:知名房地产投资集团在伦敦市中心推出了100项标志性业务,助力"一带一路旗舰港口城市瓜达尔"项目的投资进程,希望更多人关注中国即将在巴基斯坦建成的经济中心。

伦敦有17条线路的双层巴士上贴着写有"瓜达尔:通往全新的巴基斯坦"的亮眼广告。

作为巴基斯坦的港口城市,瓜达尔被选为"旗舰港口"之一,起到连接中国和阿拉伯海域的关键作用。瓜达尔于2015年交由中国经营,时长将达42年,至今已有48亿美元投资到城市发展中。预计到2023年其将成为南亚最繁忙的运输港口,有与 迪拜比肩的潜力。

这些穿梭在伦敦街道的移动广告,是巴基斯坦在境外宣传瓜达尔所有活动中花费最高、最多元、最有创意的一个。旨在展现瓜达尔如何通过"一带一路"中巴经济走廊(CPEC)项目,在中国的帮助下成为战略活动中心和"巴基斯坦小迪拜"。

伦敦巴士上的瓜达尔宣传广告

伦敦的这次推广活动由CPIC赞助,在为期一个月的时间里,这些伦敦巴士将至少能影响到1000万人。

One Investments有限公司首席运营官Stuart Reid在采访中告诉Geo New这些 "红色瓜达尔巴士" 由世界金融中心伦敦的市中心一区出发,行驶至四区,将瓜达尔推广给更多人。

"我们估计至少有1000万全球最具影响力人士会看到这些巴士,它们将穿越伦敦市中心最繁华的地段,从牛津街到公园巷和白金汉宫再到议会大楼和威斯敏斯特宫。"他说,"我们在伦敦最佳地段宣传推广巴基斯坦和瓜达尔。伦敦是全球亿万富豪最多的城市,日金融交易额超过5万亿美元。"

他高兴地表示在这些瓜达尔巴士出发后几小时內就获得了热烈反响。Reid称这次活动的目的是在全球平台上展示瓜达尔这个南亚新兴贸易港口。

促进经济发展

"巴基斯坦是目前亚洲发展最快的经济体之一,预计在2030年将成为世界第20大经济体。这一点应在全球范围内达成共识。"他说,"巴基斯坦和其他区域竞争者的差距不在与其能力或潜力,而是太多负面消息。巴基斯坦到处都是机遇,而CPIC就是要将这些机遇展示给全球投资者。"

Reid说瓜达尔是全球投资的首选之地。他引用了英国著名报刊《电讯报》中一篇文章的内容,表示瓜达尔有可能成为下一个迪拜。

"从经济角度来看这两个城市有很大的可比性,迪拜的杰贝阿里港口和自由港占迪拜22%的GDP 并创造了无数的就业岗位。"这位首席运营官说,"同样的,中国已经完成了瓜达尔自由港的第一阶段,预计2022年将成为南亚最繁忙的港口。"

自从迪拜成为中东航运和贸易中心之后,地价在过去20年里涨幅超过3000%。"我们认为瓜达尔会沿着相同的发展轨迹,成为南亚的航运和贸易中心。"

"最佳平台"

当被问到为什么要在伦敦巴士上投放瓜达尔的广告时,Reid表示很多品牌例如耐克、苹果和亚马逊都使用这个平台。"我们认为用国际大牌都青睐的平台来展示瓜达尔是再合适不过了。"

他说有些人反对在瓜达尔投资是出于个人因素,瓜达尔的安保是由巴基斯坦军方负责,全国没有比瓜达尔更安全的城市了。"事实上瓜达尔是全球最安全的城市之一。"

当地人也积极参与到瓜达尔的发展中。Reid表示,他们得益于"一带一路"经济发展轨迹,从港口就业机会、中国建造的学校和医疗设施中获益。

Reid还补充说道,自从两年前中国开始经营瓜达尔港,当地人民的命运发生了翻天覆地的变化。昨日黄沙已成为今日黄金,地价涨幅达500%。当地人拥有的曾经仅数万美元的土地现在已价值数百万。

瓜达尔首个豪华高尔夫地产项目--中巴高尔夫社区的全球发布活动将于2018年5月18日-19日在深圳房地产投资博览会(SREX)举行。项目内配有一个6洞高尔夫球场和超过1800套住宅,到2023年,这里将成为瓜达尔的两百万中国和巴基斯坦专业人士的首选高级住宅。

 

打印 推荐 编辑:田晓湘 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财