iExec—云计算的未来

2018-06-07 中华网投资

当前,世界发展飞速,未来数千年内人类的生活也将天翻地覆。科技日新月异,不再仅限于花哨的小玩意或是机器人,而是正渐渐融入人们的日常生活,不言而喻,未来科技必将带领我们走向一个新的阶段。现今,人工智能、大数据、物联网和金融科技等领域正在逐渐改变人们的日常生活。诸如交通运输、电子商务以及工业运作等领域也都因先进科技而彻底改变。然而,这些技术的发展都离不开计算能力,而且对这方面的需求也在日益增加。IT行业仍在尝试寻求一种解决方案,既能满足这一大需求又能尽可能地降低供应成本。

iExec凭借其下一代去中心化云市场,直面挑战。其云市场以区块链为基,将为应用程序开发人员提供经济实惠、可扩展且极为安全的计算能力,也正是因为该市场具有区块链特性,iExec的技术才值得信赖。iExec的这一措施可能会彻底永久地改变IT行业,为该行业打造一种全新的运行方式。

此外,计算能力在云市场中也可以进行交易。而之前,计算能力并不可以像其他商品一样进行交易。最值得一提的是,这项创新具有去中心化特性,几乎不存在壁垒,这意味着人人都能参与其中。相反,如果这个市场是在中心化(或主流)平台上引入的,许多人都可能遭遇参与成本过高或平台安全性不靠谱等麻烦事。所幸在iExec的市场上,这一切问题都不会发生。

这种区块链技术,让一切皆有可能。既确保买卖双方之间高度信任,又具备可追溯性。而且每笔交易都记录于市场的区块链上,人人都能了解整个事情发生的地点和方式。不仅如此,该市场上进行的每笔转账都会通过一种叫贡献证明机制(Proof-of-Contribution)进行安全审核和认证。简单而言,这个算法证明并验证了买卖双方之间发生的交易。基于以太坊区块链,用户会了解到他们所使用的技术是经过多次测试和认证的,从而会更加放心。此外,以太坊区块链因其强大可靠的特性而著称,所以用户在iExec平台上交易时可以尽管放心。

针对货币交易问题,如必须使用不同货币等,iExec市场已经为此制定了一个支付系统,便于用户以通用方式进行买卖交易,这打造了一个公平竞争的市场,也让世界各地的应用开发人员有机会参与其中。像Stimergy,Cloud&Heat,Nerdalize等全球主要云提供商以及中国主要提供商同方有云已经和iExec达成合作,入股了该项创新成果,并成为该平台首批“工作者”。这个市场将为IT行业带来显著的成果,如此一来,获取计算能力便是整个行业全力发展所需面临的唯一挑战。

有了这类市场,世界各地的公司和开发人员都可以按各自需求轻松获取计算能力,全球各行各业的生产力也会随之提高,先进技术也能广泛应用。iExec解决方案,也是改变世界的全球性解决方案。其市场为开发人员提供了最大限度的获取渠道,可以快速地进行创新。iExec让计算能力经济实惠,人人可及,从而加速了这一世界性的范式转变,我们对此表示衷心感谢。

打印 推荐 编辑:张晓萍 来源:搜狐网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财