中华网财经 >> 股票 >> 公司研究 >> 正文

引领白酒文化新体验 第二届五粮液健康跑明日开跑

2017-12-15 中华网投资

为进一步响应国家“共建共享、全民健康”的战略要求,迎接2017年中国国际名酒文化节·五粮液第二十一届1218共商共建共享大会的召开,12月16日,由五粮液集团主办的“健康五粮液·和美赢未来”第二届五粮液健康跑即将在五粮液集团厂区开赛。

图片1.jpg

本次活动将由宜宾市人民政府副市长张平等党政领导;五粮液集团党委书记、董事长李曙光,五粮液集团总经理、股份公司董事长刘中国等公司领导;以及国家乒乓球队世界冠军武杨、奥运冠军阎森、四川乒乓球队奥运冠军陈龙灿等9位体育明星共同领跑。预计将有包括五粮液中层领导、职工代表、全国跑步爱好者、媒体大咖在内的社会各界代表人物共计400余人参赛。

本次健康跑全程约5公里,以五粮液集团厂区东大门旗标广场处为起点,沿主干道向西大门方向行进,以508车间第九包装中心为绕圈折返点,沿途设置2个健康补给站和3个体验互动区,最后返回旗标广场。

为鼓励参与积极性,突出赛事竞技性,活动设置四大奖项:一等奖-永争第一5人,二等奖-创新求进10人,三等奖-砥砺前行15人,活动现场还将抽取100位幸运参赛者,授予特别奖-欢乐英雄。

与传统健康跑不同的是,五粮液主办的此次健康跑活动首次将酒文化与跑步文化相结合,通过在跑步赛事中植入趣味互动、风光游览、美食美酒品鉴等项目,强化本次赛事竞技性、趣味性、互动性,开创白酒文化的新型体验模式。

为保障活动安全、有序进行,本次赛事将为每位选手提供赛事包,包含跑步T恤、抽带包、号码布、运动毛巾、主题贴纸、魔术头巾、一次性雨衣和选手指南。沿途将为参赛跑者提供矿泉水、沙拉杯等能量补充食品;3个医疗急救服务站内配备专业医务人员和急救车;安全保卫部前期制定应急处置预案,严格监管活动执行期各项工作,积极执行现场安保任务,为跑者提供安全的活动环境。

五粮液将品牌文化与健康文化相结合,积极倡导理性饮酒、健康生活新风尚,开创了首个以白酒为主题的跑步赛事,为中国白酒文化创新提供可借鉴的成功案例;同时,跑步赛事的成功举办也将使“万里长江第一城”宜宾这一城市名片更具活力、更加时尚、更显年轻。

打印 推荐 编辑:田晓湘 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财