中华网财经 >> 股票 >> 公司研究 >> 正文

2018摇篮战略新品发布会

2018-01-13 中华网投资

2018年1月12日摇篮网在北京柏悦酒店举办了一场主题为“摇篮就在你身边”的摇篮网战略新品发布会。发布会上不仅公布了全新的产品战略升级、摇篮亲子共享社区旗舰店于同日盛大开幕,也会向潜在合伙人开放。

发布会上,摇篮网董事长陈江坤以分享自己身边的场景为切入点,向大家全方位的介绍了“摇篮亲子共享社区”这一战略新品,打出了“共享”的概念。摇篮网发掘商业背后新机遇、打破壁垒。颠覆认知,全力打造“摇篮亲子共享社区”。摇篮亲子共享社区是国内首家线上与线下融合的亲子共享社区,开创了中国亲子服务新零售模式。

摇篮亲子共享社区采取多维度共享模式,专注于社区,以儿童客群为主体,通过共享、服务模式,围绕社区儿童教育、玩乐,阅读、社交,互动五大消费模块,搭建线上线下垂直交互场景平台。给宝宝提供新鲜的玩具,减少家庭的育儿成本。并且倡导让全职妈妈们既能带宝宝还能创业吸金,解决了社会资源闲置的问题。同时通过集结整合,把专家资源、优质教师资源共享嫁接,让用户在家门口就可享受高端咨询服务及教育品质。

摇篮未来发展的计划是在内容服务基础上增加体验式服务。作为中国母婴行业巨头,摇篮网将打通母婴生态圈,依靠大数据和创新服务模式盘活所有的早期教育资源,在全国招募妈妈合伙人。

发布会上摇篮网董事长陈江坤就摇篮亲子共享社区未来的发展前景发表了自己的看法。现在中国全面开放二胎,人口的增长注定会为母婴行业的发展带来助推力。未来中国的母婴家庭行业,将是一个育儿理念和消费理念的不断升级的行业。摇篮亲子共享社区非常符合现代父母的需求。

摇篮网董事长陈江坤认为从线上走向线下,既是家庭提升育儿与生活品质的迫切需求,也是新零售风口之下的新机遇。摇篮网此时要做的就是在这个当口下把握住这一历史机遇,抢占先机。

打印 推荐 编辑:田晓湘 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财