中华网财经 >> 股票 >> 公司研究 >> 正文

“黑金100”风口将至,如何打造娱乐休闲化的投资体验

2018-01-13 中华网投资

飞速发展的21世纪,数字化和信息化成为时代主流,随着智能手机的普及、普惠金融和区块链技术的发展,互联网金融已经从PC时代过渡到移动时代。而随着国民理财意识的提升,投资选择也日趋多元化,无论近些年大火的货币基金、P2P理财还是传统的股票、期货,都逐渐过度到娱乐化和生活化场景,金融产业逐渐走向新阶段。

而其中最火热的当属区块链,这种新兴技术虽然出现没多久,但却迅速成为了近几年的投资风口,不过技术的商业化需要时间的沉淀,而当前的蓝海阶段机会虽然很多,但大部分项目和产品都普遍存在准入门槛高,投入资金大,风险难不可控等技术难题。

而黑金100就是为了解决这些痛点而诞生的一款金融理财产品,它完全摒弃了PC端的笨重繁琐,将复杂的投资逻辑简化集成至移动端APP中,是国内少有的依托于区块链衍生技术开发的一款互联网金融产品,从某种意义上来说,黑金100的出现既可以说是一项金融创新,也可以说是时代发展的必然产物。

黑金100拥有多样化的投资玩法,不同的策略和时机可以导向完全不同的结果,这样的设计虽然增加了投资的娱乐性,但同时也带来一定的认知风险,如何科学试错就成了解决这一问题的关键。基于这样的需求,黑金100构建了一套以“模拟盘”为核心的娱乐休闲玩法,寓教于乐,虽然是模拟资金,但只要达到一定熟练度要求就可以按照一定的比例兑现,而相辅相成的活动“黑金100模拟盘大赛”也在持续进行中,奖品不乏有iPhone X等给力好礼,对新手投资者十分友好。

从产品创新上来说,黑金100拥有一整套智能化的投资“策略”,包括追仓、止盈止损、自动追加保证金、自动建单等功能,不仅提升了投资效率,还极大的降低了因操作不及时造成的风险,真正实现智能化、娱乐化,辅助用户获得更好的投资体验。

值得一提的是“跟我走”功能,投资理财经验本来是很难分享的一件事,但“跟我走”功能的出现则打破了这种壁垒,当老用户的净盈利、投资正确率、活跃度达到了一定要求即可获得“带单资格”,其它用户可以选择跟单操作,完全复制投资大咖的策略及投资时机,瞬间拥有“投资大咖”的眼界和技巧,尤其是对操作不熟练的用户来说,可谓是“躺着也在挣钱”。

除此之外,黑金100还有很多有趣的小功能和长期活动,比如每次投资后都有一定几率领取到的各种红包,包括“幸运红包”、“牛人红包”、“鼓励红包”等等,长期活动包括以周为单位的投资盈利率周赛,全方位地提升大家的投资技巧和乐趣。

黑金100由北京嘿金科技有限责任公司开发运营,2016年初上线至今已持续优化迭代两年有余,公司拥有丰富的区块链产品开发和投资经验,秉持着“懂生活、会投资” 的愿景,致力于为全球的区块链爱好者打造更专业便捷,更娱乐休闲化的区块链衍生产品及服务。

立足当下,展望未来,随着越来越多的投资者涌入区块链及其衍生品投资,业内也将迎来新一轮的革新和洗牌,黑金100也将成为这时代洪流中不可小觑的一股浪花,向“赚钱快人一步,轻松享受生活”的目标稳步前行!

打印 推荐 编辑:吴晓蓉 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财