中华网财经 >> 股票 >> 公司研究 >> 正文

投资金致财富、让金融触手可及 让你的钱多多多

2018-01-13 中华网投资

自今年1月份,国务院正式印发了《推进普惠金融发展规划(2016—2020年)》(以下简称《规划》)。作为首个针对普惠金融的国家级战略规划,《规划》不仅把“小微企业、农民、城镇低收入人群、贫困人群和残疾人、老年人等特殊群体”明确为当前我国普惠金融的重点服务对象,而且要求提高金融服务覆盖率、可得性和满意度,并提出到2020年建立与全面建成小康社会相适应的普惠金融服务和保障体系。

随着相关政策的出台,金融监管政策趋于日益完善,普惠金融已经逐渐成为国家经济的重要产业。金融的标准化也逐渐体现,金融的标准化是普惠金融治理体系以及治理能力的基础体现。有着促进金融良性循环的重要意义。

金致财富——智慧金融标准化建立的意义

1,有利于监管部门对于金致财富金融业务风险特征的跟踪评估,完善了相关制度的短板方面,填充了相关监管政策的空白。

2,有助于金致财富智慧金融业务以及智慧金融技术的规范,利于行业之间的良性竞争以及合作,更加有效地提高了金致财富金融产品透明度以及服务质量的提升。

3,标准化的实施,建立了一道标准化的门槛,为客户提供了相关的参照标准。有利于客户更加有效的保护自己的正当权益。

金致财富金融标准的制定和实施将有助于金融活动在标准和规则下良性有序运行,提升金融业竞争能力、抗风险能力,有效防止系统性风险,服务实体经济,进而与国际接轨,促进金融业的改革开放。而金致财富智慧金融标准化的关键则是——风控管理。


金致财富风控管理:

金致财富制定了严格的审核流程,依托公开透明的实物债权保障、专业律师提供的法律保障以及贷后跟踪服务,利用第三方支付平台,公司不直接接触资金,确保了投资人资金安全。成就了金致财富严格完善的全流程风险管理。

六重风控:

公开透明:实物债权安全有保障

贷后跟踪:及时了解贷户财务状况,确保贷款按期收回

法律保障:专业律师提供法律援助与咨询,确保资金安全

抵质押管理:确保抵质押品的合法性、完整性、安全性

第三方支付:第三方支付平台,公司不接触投资人资金

严格的审核流程:采用实物足额抵押,全面审核借款人情况

想做好风控,每一步都必须严格把关落实到位;同时把风控做好了,也可以体现一个平台的竞争力、提高自身知名度、且充分展现自身实力。在大数据环境背景下,金致财富金融环的风控体系得到了全面升级,资金的安全更加有保障,风控的效率也有了极大增强。相信完善的风控体系,将会为金致财富的客户提供更优质的服务和产品,为提升金致财富整体实力提供更有力的支撑和保障。

打印 推荐 编辑:吴晓蓉 来源:江苏热线

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财