中华网财经 >> 股票 >> 公司研究 >> 正文

怎么用闲钱赚收益?微贷网、和信贷、极光金融、铜板街

2018-06-13 中华网投资

有些投资者在理财的时候,面对各色各样的理财产品,并不能很好的利用手中的闲钱。因为很多人对理财的认知比较浅,并没有专业的理财知识,容易盲目追求高收益,或者害怕失败不敢承担一点风险。

想要用闲钱赚收益需要多了解不同的理财产品,进行对应投资。这里推荐几家收益不错的理财平台:微贷网、和信贷、极光金融、铜板街。

一、微贷网:经验丰富、多元投资

微贷网是2011年上线的一家网贷平台,利用成熟的行业经验,着力打造安全、风险低的P2P金融中介服务平台。微贷网原本只专注车贷项目,现在更加多元,平台上有优选智投、X智投、散标等,用户可以根据实际情况选择投资,其中X智投3个月的年化收益为7.8%,车贷标1年的收益为8.7%。

二、和信贷:AAA级企业、银行监管

和信贷是一家AAA级信用企业,拥有一套经验丰富的风控团队,可以让用户更放心的投资。和信贷在运营方面比较规范,上线了银行存管,资金来往都有江西银行的监督。平台车贷项目比较多,投资3个月的年化收益为8%,除了车贷还可以投资踏实赚产品,1年的收益为11%。

三、极光金融:优惠力度大、风控严格、收益更高

极光金融是一家发展良好的网贷平台,上线之后凭借良好的体验,极低的坏账率,获得了“中国互联网金融行业优秀示范企业”的称号,也赢得了很多用户的信任。极光金融在六月推出优惠活动,投资就有机会获得千元红包,优秀的投资者还能获得Iphone X和美的空调等商品。

极光金融对项目要求严格,线上线下全方位审核,线上接入银行,提供银行级别的安全保障,线下安排专人对主要的房贷和供应链金融项目进行审核,房贷项目中要求高价值的房屋抵押,供应链金融中需要接入第三方担保,这样的模式让投资更安全。

极光金融的收益是比较高的,投资1个月的年化收益为8.4%,6个月的年化为10.2%,1年的综合收益为15%,并且对于首次投资的用户有108元的红包优惠,还有相应加息。

四、铜板街:分散投资、投资简单

铜板街是杭州的一家网贷平台,目前的注册人数已经超过1千万,采用多元分散投资的方式,减小了单笔投资的风险,帮助用户实现资产保值增值。铜板街提供有不同的投资选择,短期投资可以选择T享投产品,1个月的年化收益为6.8%,中长期投资可以选择E直投产品,1年的收益为9.2%。

这几家平台的产品比较多样,并且收益都不错,其中极光金融的表现最好,项目的安全性更好,收益也是最高,可以重点考虑。

打印 推荐 编辑:李观金 来源:A5创业网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财