中华网投资 >> 股票 >> 港股 >> 正文

荣耀2017 安能物流斩获三项大奖

2018-01-12 中华网投资

近日第七届中国电子商务与物流企业家年会暨新零售产业生态联谊会在北京召开。安能物流在以“凝心聚力·再创辉煌”为主题的颁奖典礼上一举斩获三项大奖。

年会迄今为止已连续成功举办六届,历届都以超高的嘉宾规格、会议规模以及广泛的媒体传播获得了良好的行业口碑与社会反响,是推进中国电子商务物流发展的重要思想盛会。第七届年会以“链接实业、服务生态,开启新零售智慧物流服务新时代”为主题,围绕实体经济、新零售、供应链、智慧物流、互联网生活等多个领域展开全面讨论。

本届年会吸引了众多政界要员、行业大咖参加,商务部流通业发展司副司长王选庆出席本届年会并致辞。同时在中国电商物流产业联盟专家委员会副主任恽绵的主持下,与嘉宾们从高效运输与便捷服务、智能仓储服务、互联网+社区生活服务、电子商务绿色物流服务四个角度,全面分析解读了电商物流2017年耕耘成果并畅谈了电商物流2018年发展大势。

安能物流董事长王拥军作为特邀嘉宾,与嘉宾分享了以“数字化物流网络”为演讲主题,在20日下午以“赋能未来·新形势驱动下的电商物流发展之道”为话题的高端对话环节中,安能物流战略新业务拓展部负责人刘波以安能独特的视角与行业大咖进行了讨论。

在20日晚举行的年会压轴大戏--以“凝心聚力·再创辉煌”为主题的颁奖盛典上,安能物流凭借着不凡的表现受到本次年会到场嘉宾评委的一致好评,一举斩获“2017年度中国智慧物流服务示范单位”、“2017年度中国电子商务物流服务十强”、“2017年度中国电子商务物流黑马奖”三项大奖。

有行业资深人士指出:智慧物流已经成为行业潮流,2018年电商物流同样会得到更加迅猛的发展,安能物流应保持良好发展劲头,这样的安能物流才会是更值得物流加盟投资者信赖的企业。

打印 推荐 编辑:田晓湘 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财