中华网投资 >> 股票 >> 行业研究 >> 正文

浙江妮素(NYSO)携手3大日本品牌参与首届跨境电商进口博览会

2017-11-01 中华网投资

日前,第四届中国(杭州)国际电子商务博览会、第二届全球跨境电商峰会、首届中国跨境电商进口博览会,于10月26日在中国电商之都——杭州(白马湖国际会展中心)正式开启。

浙江妮素(NYSO)携手3大日本品牌参与首届跨境电商进口博览会

今年的电商博览会将主题定为“网上丝路 联通世界”,集结天猫国际、网易考拉海购、贝贝网等国际知名跨境电商巨头,集中展示跨境电子商务的发展经验与创新实践。

 

浙江妮素(NYSO)携手3大日本品牌参与首届跨境电商进口博览会

 

作为中国市场知名的跨境电商运营商之一,浙江妮素旗下共有三家日本品牌方受天猫国际邀请参与此次展会,分别是NatureLab、Spa treatment、Rosette 。这三大品牌与资深堂、ReFa等日系知名品牌共同组成了此次亚洲馆的形象展示。

 

 

 

 

 

 

浙江妮素网络科技股份有限公司是一家集跨境品牌运营、一站式电子商务服务、渠道运营服务等综合型跨境服务商,拥有7年海外品牌运营经验。致力于为客户提供创造性、时效性的跨境服务。

浙江在天猫国际、京东、苏宁易购等多个知名电商平台拥有自己的店铺,也是天猫国际优质服务商。做为国内领先的跨境品牌服务商,公司一直是香港莎莎、卓悦、colourmix等连锁品牌的长期合作伙伴,也是主流跨境电商平台的产品供应者。目前设有浙江、东京、香港、悉尼四个中心,拥有100余家海外知名品牌授权,5000多款海外优质商品、横跨美妆、个护、食品、保健、母婴等众多领域,致力于为中国消费者提供全球优质商品。

据悉,今年妮素将携手品牌方针对中国市场推出众多新款产品,诸如NatureLab旗下品牌黛丝恩植萃系列洗护产品,Spa treatment的沙龙护发系列、彩妆和谷物护肤系列产品,这些产品已经陆续与10月开始登陆各家天猫国际海外旗舰店,预计年底前将全部呈现在中国消费者面前。

打印 推荐 编辑:田晓湘 来源:今日头条

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财