中华网投资 >> 股票 >> 行业研究 >> 正文

橙色云全球营销战略升级,2018已启用新LOGO

2018-04-10 中华网投资

橙色云设计有限公司(简称“橙色云”),是引领工业设计创新的开拓者,面向工业领域,推出全球第一个协同设计服务平台OrangeCDS,率先发布“世界互联Uni-Win战略”,搭建起Uni-Win高端智力库,并创立了未来技术研究院,实现全球资源线上线下的无缝联结。

橙色云是工业产品设计整体解决方案云服务商,通过OrangeCDS线上线下汇聚23万全球不同区域各具专业技能的设计师、研发工程师到Uni-Win高端智力库中,协同橙色云“橙色军团”1千多名资深项目经理,一起为国内外客户提供定制化的工业设计方案,从0到1,直至项目完美实现。服务领域主要为特种装备、工业制造、软件与信息化、先进农业、智能生活,同时还提供知识产权、产品试制、投融资等相关增值服务。

进入2018年后,根据橙色云全球营销战略的发展需要,为更鲜明地面向全球用户传播其国际化品牌形象,提升辨识度,橙色云启用全新标志。

新标志释义如下:

英字标志,具有其独特的内涵及辨识优势,是Uni和Orange的组合,源自于公司中文名称“橙色云”,因此,文字和颜色含义均利于联想记忆,更有利于面向国际传播和深耕公司品牌。

一、颜色

橙色:与公司名称呼应,也属工业用色,是公司独特的色彩属性,代表着热情、活力和创新。

蓝色:是科技的色彩,代表着致力于以科学技术为中心的创新服务。

橙蓝组合:设计立体、色彩饱满,象征着工业与科技的紧密融合,协同发展。

二、Uni

取自三个单词,象征意义分别为:

Universal——面向全球服务;

United——汇集全球智力;

Unique——独创协同模式。

三、标志Uniorange

象征着活泼、开放的创新力量组合,汇聚全球智力,协同技术资源,激发工业创新发展。

打印 推荐 编辑:田晓湘 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财