中华网投资 >> 股票 >> 行业研究 >> 正文

提高人体免疫力的方法有几种,汤臣倍健蛋白粉推荐给你试试

2018-06-13

是否经常感觉工作提不起劲,稍微做点事情就感到累,或者出现反复不断的感冒发烧,还多次出现肠胃不适?这些都是免疫力低下的症状。免疫力持续低下,还可能引发其他健康问题,提高人体免疫力,迫在眉睫。有什么方法可以提高人体免疫力呢?看看下面内容。


提高人体免疫力的方法有几种,汤臣倍健蛋白粉推荐给你试试

【保证每天营养均衡】

有很多人免疫力低下跟平时饮食不规律,营养膳食不均衡有很大关系,要提高免疫力,很重要的一方面就是达到营养均衡,需要做到定时吃饭,饮食规律,荤素得当,多吃蔬菜水果;

【保证有充足睡眠】

熬夜容易使机体肌肉组织被消耗,又会增加肥胖风险,长期睡眠时间不足,就会降低人体免疫力,一般成人需要保证每天的睡眠时间在7-8小时方可;

【按时适量喝水】

当人体在缺水的时候,很容易导致体内细菌大量滋生,从而侵袭免疫系统,让免疫系统遭受破坏,按时适量喝水能够增加人体活力,还能使口腔黏膜保持湿润,有效增强抵抗细菌的能力;

【每天运动半小时以上】

人在运动的时候会分泌多巴胺,能让心情更加愉悦,而保持精神上的愉悦能够使人体充满元气和活力,每天运动半小时,坚持12周后,人体的免疫细胞数目会增加,免疫力也会增强。

以上四个提高人体免疫力的方法,要多尝试哦。提高免疫力,补充蛋白质很关键,蛋白质是构成免疫力的基础营养素。除了在日常饮食上补充蛋白质,还可以通过相关营养品额外补充。汤臣倍健蛋白粉帮助提升抵抗力,打造好体质。


提高人体免疫力的方法有几种,汤臣倍健蛋白粉推荐给你试试

汤臣倍健蛋白粉采用双蛋白配方,营养价值高。大豆蛋白+乳清蛋白,其蛋白质含量高达80%,消化率达90%以上,利用率可达85%以上。汤臣倍健蛋白粉严格甄选东北非转基因大豆分离蛋白作为原料,该原料经具有合法资质的检测机构检测,确认了不含转基因成分。

汤臣倍健蛋白粉中的奶源选取进口优质乳清蛋白,源自新西兰和澳大利亚,是全球公认的优质奶源带。

每天1次,每次10g汤臣倍健蛋白粉,用温开水冲调食用,慢慢提高人体免疫力,打造好体质。

打印 推荐 编辑:田晓湘 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财