中华网投资 >> 股票 >> 行业研究 >> 正文

经济市场面临大革命,“花不愁”联手实体经济迎来新契机

2018-07-12

腾讯宣布与家乐福达成在华战略合作协议,马云用224亿港币拿下了中国最大商超大润发,京东则早在2017年与全球商超巨头沃尔玛携手,共同开拓中国内地商超市场。三大互联网电商巨头纷纷将目光转向实体经济究竟为何?“花不愁”认为:中国的经济市场即将迎来一场历史性的革命。

马云在2017年云锋基金(美元)投资人大会上说过:“对全世界而言,未来几十年,最大的机会就是中国经济将在新一轮技术革命里更快速地崛起,最大的挑战则是如何适应中国的快速崛起。”在“花不愁”看来:经济的变革必将迎来一场消费的转型,而这种转型必须是有利于实体经济的,“花不愁”同城消费服务平台将联手实体经济引来新契机。

虽说如今实体经济面临着一个历史性的机会,但是如果实体店铺不能紧跟时代的步伐进行消费转型,就无法真正达到一个新的进阶。为了让实体店铺能够尽早的完成消费转型,“花不愁”推出了同城消费服务平台,而“花不愁”将利用自身的服务功能助力实体经济,让实体经济更快更稳的发展。

“花不愁”同城消费平台的服务目标既是实体商铺也是消费者。对于消费者来说,“花不愁”最吸引人的地方无非是其独具特色的支付功能,与当下最流行的微信与支付宝的支付功能不同的是,“花不愁”的支付功能是将支付宝、微信、快捷支付与把花不愁自带的支付功能集结为一体,四码合一更方便。同时“花不愁”还能够为实体商户提供线上入驻功能,联合各大商户给到消费者更多的优惠和选择,鼓励消费者来到实体店中消费,让消费者在实体门店中消费也能享受折扣,买得放心更顺心。

说到商户入驻,相信大家第一反应是美团的团购业务,但是“花不愁”的入驻模式跟美团是不一样的,美团采用的是“线上支付,线下消费”的B2C模式,而“花不愁”的商家入驻是针对线上消费者引流到线下实体门店消费的,不收取商家任何入驻费用,为商家免费打广告。而且,“花不愁”通过异业联盟的服务功可以让同一区域内的入驻商家形成一种合作同盟关系,大家相互合作,资源共享,通过良性竞争来共同成长。除此之外,“花不愁”特有的推荐消费奖励机制还能让你的竞争者主动为你做推广。

而“花不愁”同城消费服务平台与传统的同城消费相比,其最大的优势无非是其独特的“商业授信”服务。“花不愁”的授信服务作为平台特色服务之一,主要目的是扶持中小实体商户,为中小企业提供创业支持,无论你是缺运营成本的创业户,还是资金周转不流通的10年老店铺,只要你有任何资金问题,“花不愁”的“商业授信”服务都能为你一站式解决,资格审核过程更加方便快捷。同时“花不愁”还能为消费者提供“授信支付”服务,让消费者可以享受随时随地,想花就花的即时消费快感。此外,“花不愁”通过自身强大的技术团队和严密智能化的风控系统可以有效的帮助第三方金融机构解决目前存在的用户难分,风控效率低导致的客户流失、逾期、坏账等棘手问题,为传统的民间资本机构提供资金出口。

通过“花不愁”同城消费服务平台各式各样的服务功能可以看出,“花不愁”一直在用自己的实际行动为实体经济提供助力,让实体经济在新一轮的经济革命到来之前做足准备,为实体经济迎来了发展的新契机,

打印 推荐 编辑:田晓湘 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财