中华网投资 >> 股票 >> 精彩策略 >> 正文

盘后机构观点:市场上演V型反转 关注两市量能变化

2018-06-12 中华网投资

巨景投顾:底部在悲观中诞生 行情在怀疑中反弹

市场在一片看空声中逐步反弹,今天有止跌企稳迹象。底部在悲观中诞生,行情在怀疑中反弹。无论是价值投资者还是技术投资者,都应该遵循在底部区域介入,在头部谨慎的原则,正是如此我们在前期一片唱多声中保持理性,及时看空;在近期一片看空声中坚持独立,认为应在恐慌中做好建仓准备。不过,反弹之路并非一帆风顺,底部或有反复。因此,操作上稳健性可继续谨慎观望等待企稳,激进型则可以轻仓博弈。策略上,从战略防御转变为轻仓防守。

源达投顾:市场上演V型反转 明日走势极为关键

周二沪深两市双双强势反弹,尤其是下午从分时看黄白线共振一路向上飙升,同时近2000多只个股红盘,沪股通、港股通继续呈现净流入,但仍需要注意,目前量能没出现明显的放量,因此会制约反弹的持续性,不排除后期会出现冲高回落的情况。市场浮筹虽基本清洗完毕,但经过连续的下杀,资金的参与热情也需要热点的调动,而不是一味追高,操作上,明日走势极为关键,另外需要关注两市量能的变化。

容维证券:大盘V反弹 大消费概念凸显赚钱效应

市场近期持续走低,人气涣散,加之世界杯魔咒与美联储加息等利空叠加在一起后市看淡市场,今天盘中虽出现反弹,但上方压力较大,中短期均线成空头排列,对市场进一步形成压力,短期大盘不排除跌破3000点的可能。技术上看大盘上方压力在3080点附近,五日均线死叉十日均线,上方空头压力较大,操作上建议逢反弹减仓为主。

 

打印 推荐 编辑:李观金 来源:证券时报

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财