中华网财经 >> 股票 >> 机构动态 >> 正文

“情系客户 暖雪行动”,让冬天不再寒冷

2018-01-13 中华网投资

大雪无情,犹有竟时。我们依然对这座城市在大雪中发生的动人的人与事记忆犹新,雪后的城市故事正在阜宁演绎不一样的精彩。

阜宁地处江淮平原中部,阜宁是历史悠久的县份。古称黄浦,宋称庙湾,自古崇文重教、尊道厚德,素有“淮剧之乡”“杂技之乡”之称。然而今年的这场暴雪,对部分群众而言就是一场灾难。1月3日,我省江淮之间北部和淮北地区的暴雪,让大部分地区严重冰冻。4日白天到夜里阜宁县遭遇了数年难遇的暴雪天气,这次灾害使部分企业厂房受损,毁坏了不少农业大棚。强降雪天气发生后,阜宁县委县政府高度重视,早反应、行动快,第一时间启动应急预案,采取了一系列有效应对措施,最大程度地减少灾害损失和对群众生产生活造成的影响。阜宁农村商业银行响应政府号召,紧随政府步伐,不忘初心,本着服务三农的原则,阜宁农商银行以高度的社会责任感积极投入抗雪灾、保安全、促服务的工作中,积极组织员工开展“情系客户,暖雪行动”活动。

风雪肆虐,残酷的天气越发凸显出阜宁农商银行给这座城市带给我们的温暖与感动。

活动中,阜宁农村商业银行一方面通过现场“温馨提示”和微信群发通知等形式,提醒客户“雨雪天气,防滑防摔”;一方面,阜宁农商银行领导带队,对营业网点及周边区域进行除雪、铲冰等“暖雪行动”,对老年客户和行动不便的客户加强贴心服务,搭起了一条农行与客户的“爱心桥”,有效地保持了金融通道的安全畅通。

同时,阜宁农村商业银行还专门开通了信贷资金支持灾后重建的金融服务绿色通道,切实做好对受灾企业和个人的金融服务,积极向受灾群众发放小额贷款,帮助他们安全渡过难关。让“情系客户 雪中送暖”的行动真正深入到受灾人民的心中。

大雪已停,寒冷犹在,但暖心继续。看来不让雪景变成雪灾,关键是民生为本。阜宁农村商业银行全体上下一致认为,只有将付出、奉献当做平常事才更凸显了城市的凝聚力和向心力。阜宁农商银行员工们的身影也在风雪中成为一道最亮丽的风景。

打印 推荐 编辑:李观金 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财