中华网财经 >> 股票 >> 机构动态 >> 正文

阜宁农村商业银行

2018-01-13 中华网投资

硕集计桥服务区成立通讯报道

阜宁县位是江苏省下所管辖的县城之一,地处江淮平原,交通四通八达,环山绕水,也有着悠久的历史人文,是一处地杰人灵的好地方,不仅如此也是国家星火技术的密集区所在地,在全国县域竞争力上列举百强!

从当初小小的阜宁县到如今的县域百强,这其中的所有心酸历程,阜宁农村银行一直见证着所有的发展,而这一些的发展跟阜宁农村商业银行息息相关,从曾今的农村信用社到如今的阜宁农村商业银行的蜕变过程,阜宁农村商业银行几经蜕变,最终皇天不负有心人,成为阜宁县中实力最强的一所人民银行,成为整个阜宁金融的领路人,主力军!

在不断谋求发展的过程中,阜宁农村商业银行不断再为阜宁县奉献自己的力量。而在近期,阜宁农村商业银行为了能够更好的进行自我管理,更好的为人名服务,提高自身办公的效率,有效推动了泛微OA办公系统的推广,并组织阜宁县人名以及银行中的骨干进行了培训!目的只有一个——更好的服务人民!

这次培训不仅进一步为推广与运用打造出一个良好的基础!而且还更好实现了阜宁商业银行与该地人民的协同互联,建立一个共享的技术服务类平台,让阜宁商业银行透明存在再阜宁人民的心中,以诚信为主,高效率服务人民!不仅如此,阜宁农村商业银行的这次活动,打造出整个阜宁的农村精品银行,也侧面带动了整个阜宁的发展,成为阜宁发展中最强大的辅助军!

当地政府高度重视阜宁商业银行这次推广培训活动,认为这是阜宁的一大幸事,当地人民也积极配合所有的工作,为阜宁的发展贡献自己微薄的力量。而阜宁商业银行为了更高效率的为人名服务,做好阜宁的人民银行,不断进行进行自身提升,以服三农为本,以高度的社会责任感不断进行革新!力争更好的为当地人民服务!

阜宁农村商业银行在这多年来,一直致力于为阜宁人民提供更为方便快捷的服务!致力于打造诚信企业,将阜宁人民的担子、将阜宁县发展的担子抗在双肩,心系人民,心系阜宁县,同阜宁县人民一起为阜宁县共铸辉煌!

打印 推荐 编辑:吴晓蓉 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财