中华网财经 >> 股票 >> 机构动态 >> 正文

PPmoney、爱钱进、爱投资、草根投资、和信贷收益17%

2018-06-13 中华网投资

相对于传统理财,新兴的互联网金融理财更容易被大家所接受,其便利性、低门槛和高收益等因素,均是互联网金融理财受到欢迎的原因。目前,友金所、前金融、银谷在线等P2P网贷平台值得推荐,拥有不错的实力资源,用户可放心选择,有些平台新用户收益相当不错,投资1万元收益可达1296元。

2.jpg

友金所:历史年化利率6.2%

友金所,3年老品牌的P2P网贷平台,成立至今,建立了较强的品牌传播力,超过140万名出借用户选择该平台,累计成交额达320亿元以上。

据悉,该平台唯一期限为30天的标的为新手专享标的,新用户仅限投资一次。平台的产品还有其他期限,3、6、12个月,3个月的标的,历史年化利率为6.2%;6个月的标的,历史年化利率为7.2%。当成为平台的VIP,投资可享受加息0.3%的福利。

前金融:国资控股99%,收益约17%

4.搜狗图片.png

前金融,P2P网贷行业典型的国资系平台,无论是平台的实力资源,还是业内的口碑,均相当不错。平台拥有值得信赖的国资控股99%背景,而且还有专业的团队成员,目前,已经有越来越多的理财用户信赖该平台。平台为尽量让用户可以安心理财,以及理财收益达到最大化,不断地改良平台的运营及优化产品设计。

关于平台的产品,现有的产品主要为票盈贷、房盈贷,平台对所有的产品均实行严格的抵押、质押和担保机制,帮助用户安心理财。在该平台投资可获得相当不错的理财收益,因产品收益原先就相当不错,达到10%-15%,产品可选的期限在1-12个月之间。据悉,平台新用户的理财收益相当可观,可达到17%以上。因为新用户一经注册,即刻获赠23988元的红包和3万元体验金,投资均可使用,并且获得相当不错的收益。最主要的是,投资还可享受较好的加息福利,力度6%起,最高加息力度达8%。首次投资1万元,到期收益在1296元以上;投资2万元,到期收益大约得2408元。

有兴趣的投资者可通过网络搜索“前金融”,进入其官网(请记住,前金融官网左上方有“国资控股99%”字样),也可以通过微信端搜索“前金融”微信公众号,或者通过各大应用市场下载前金融APP,填写邀请码“B88”注册还可直接领取15元。

3.png

银谷在线:历史年化利率5.8%

银谷在线已安全运营超670天时间,拥有较为完善的风控体系,以客户利益为核心,坚持合规化健康运营。

加入该平台后,用户可任意挑选银多利计划、月盈利计划等项目,银多利计划项目拥有多样化期限,1-12个月,历史年化利率5.8%起;月盈利计划的投资期限相对银多利计划项目较长,12、24、36个月可选,资金相对较充足的用户可选择。

此外,PPmoney、爱钱进、爱投资、草根投资、和信贷等平台也是许多理财用户的选择,大家有兴趣的不妨参考一下。

 

打印 推荐 编辑:田晓湘 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财