中华网财经 >> 股票 >> 机构动态 >> 正文

沈阳金超资产管理有限公司:步入中年,理财更需具备科学性

2018-06-13 中华网投资

正所谓三十而立,四十不惑,尽管关于大多数的中年人来说,稳住工作是挣钱的上上之策,要想在中年之际龙门一跃却又不太实际。一位理财专家从前说过:最完美的理财方法青年出资实业,中年出资金融。由于中年时期,不管男女均有家庭,时刻和精力不足以支撑从头打拼,钱生钱之道才是一个不错的挑选。

那么人到中年时,要如何做才能够完成挣钱的意图?甚至于说,在工作老练期内,到达财政自在的境地?

对此,金超财富专业出资参谋概括道:“首要,咱们必定的一点条件是,中年时期的人们有着比较稳定的收入,从现金活动视点来说,具有抗危险的才能。这是一个很适合于出资理财的根底,但有必要具有适宜的理财战略。其次,出于对许多中年人时刻与精力有限的考虑,不该该以复杂多变的出资形式为主。那么在这种情况下,稳中求进是不错的战略挑选。这样,既能确保本金根本不受丢失,一起尽量多的赚取收益”。

经过以上剖析,咱们给中年人理财设定的方针就是所谓的“稳中求进”吗?为完成这一方针,咱们需求先做到以下几点条件条件:

未雨绸缪的活动资金

活动资金也可理解为备用的应急资金,这部分是肯定不能够短少的。尽管咱们能够经过必定的负债杠杆来获取更大收益,但如果把悉数的钱都投入到理财产品上,很可能在急需用钱的意外事件发作时,而发生资金断链。睿智的出资者总会留下一部分活动资金,能够存到银行作为活期或定期存款。而这笔钱一般能够是家庭或个人的三个月到半年之间的支出费用总和。

不可盲从的高额利率

首先要明确一点,风险永远与利率并存。尤其是中年人群,处在“上有老下有小”的赡养角色,所以在我们把理财目标设定为稳中求进后,就更加不能盲目追求那些具有诱人高收益率的产品。

近年来随着国家对互联网金融的监管力度与文件出台,收益性也出现良性调整,此变化对于中年人选择互联网金融来说是十分难得的契机,虽然收益性出现小幅下调,但风险性随之降低,更加倾向于稳定的持续收益,同时也将互联网金融的选择面逐步扩大,越来越多的多年龄群体开始关注并投资。

适当增持的保险机制

保险本身具有一种的投资理财价值。特别对于到了中年人群,随着年龄的增长,一方面要考虑未来的养老问题,另一方面也要考虑下一代的养育问题,并且自身随时可能出现的疾病。因此,除了基本的社保外,还可以考虑购买意外险和重大疾病险等险种。完成以上前提条件之后,我们就可以更有策略性的制定投资计划,并大胆实施执行。

尽量规避的债务过剩

对于中年人群来说,房子的概念可能更加根深蒂固。从而导致大多认为房产投资成为不少人青睐的投资方式。

?但如果人到中年后,依然处于定期归还房贷的状态之下,那么就不宜再过分投资房产,让自己背上更多的债务。比如说嫌房子太小,想换一间更大的。再比如说为子女准备婚房。这些都必须建立在个人或家庭收入承担如此开支仍显绰绰有余的基础上,千万不可以打肿脸充胖子,让自己的生活因为债务的增加而过得磕磕绊绊。

量力而择的理财工具

鉴于中年人在投资理财知识方面可能有所缺乏,识别骗局的能力较差,那么就不要碰或者尽量少碰那些高风险的投资。?即使是股市,由于这两年我国股市行情颇为动荡不安,也请少量投入,切不可满仓出击。而适合于中年人的理财产品,主要包括银行理财产品,债券型基金,互联网金融类产品等。这些的特点是风险性小,且有一定的收益率,不需要耗费精力时刻关注产品利率变动情况,对于投资知识的要求也不高。特别是互联网金融类理财产品,其灵活的投资期限及类比其他两类更高的投资收益,更符合中年人群“口味”。

注重科学布局投资搭配

很多人都明白“鸡蛋不要放在一个篮子里”的道理,但也绝对不是说篮子越多越好,就可以一味地分散风险。如果我们的投资项目过多,很可能反而导致自己的兼顾不暇,甚至于选择错误。从而陷入“鸡飞蛋打”的困境。从科学的合理性来说,优质的投资配置应该是“仿锤形结构”。即高风险投资和低风险投资占比最少,中等风险投资占比居多。

综合看来,稳中求进,可以说是中年阶段最好的投资目标了。考虑到了中年人时间精力有限,财富积累较多,而又渴望能够实现财富增值的情况,也具有很强的可操作性与实现性。

人到中年,自然是经不起折腾,一场赔一万的投资也许在年少轻狂时会成为一次谈资,而到了中年之时,一万的损失可能是家中一月的生活费亦或是孩子一个兴趣班的学费。面对着传统金融投资所带来的压力和风险,稳妥一些的互联网金融平台投资无疑显得更加靠谱和深得喜爱。

针对一些手上有闲置资金的客户,放在银行回报太低,投资在别的地方风险太高。金超财富专业投资顾问总结道,互联网理财开启了崭新的理财服务模式,同时也将最重要的风险控制环节放在稳健安全的首要位置,以金超财富理财产品的投资为例,具有最短7天,最长1年的投资标的选择,多种投资期限自由选择,收益率预期10.23%-15%的年化收益。灵活的投资配比,高额的年化利率,稳定的回款收益,致力于为更多广大投资者提供更优质的产品,更稳定的收益,让更多的人享受到互联网金融的惠普之泽。

 

 

诚信为本,用户至上,金超财富自成立上线之初就坚持打造诚信为人的团队文化,我们信奉诚信的经营之道,真诚为每一个投资人付出;我们秉承客户至上的理念,希望以专业的服务可以赢得认可,以用户角度发展完善平台规范。

金超财富坚信:忽视诚信的企业没有未来,漠视用户的企业没有现在,坚持“诚信为本,用户至上”的发展服务理念。

打印 推荐 编辑:田晓湘 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财